Crema de calabaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Crema de calabaza

Mensaje por Bandolera » 08 Mar 2008 22:31

Pues venga, el otro dia puse en el recetario la crema de calabaza que suelo hacer y hoy la pongo aqui :up:
Estoy supercansada :herida: y en un plis me voy a la camita, mañana será otro dia 8)


Imagen

La receta aqui:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... aza.html&4 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 08 Mar 2008 23:08

Me encantan las cremas de verduras y ésta que has puesto tiene una pinta estupenda.
Gracias por compartirla.

:beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 10 Mar 2008 22:24

A nadie mas le ha gustado mi cremita?? :duda: no os gustan las cremas o no os gustan las calabaz así? :nodigona:
:lol: :lol: Venga, a ver si mañana tengo mas tiempo para entrar y mirar las tropecientas recetas que tengo atrasadas :wink:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 10 Mar 2008 22:38

:D :D :D :D

A mi si bandolera, mira nunca he probado la calabaza y estube mirando tu receta para hacerla mañana , pues en el super he visto unas calabazas enormes a muy buen precio.

El caso esque no se porque doras las verduras y luego las cueces...¿no se puede ponder todo a cocer directamente?

Imagen

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 10 Mar 2008 22:40

UXIA23 escribió::D :D :D :D

A mi si bandolera, mira nunca he probado la calabaza y estube mirando tu receta para hacerla mañana , pues en el super he visto unas calabazas enormes a muy buen precio.

El caso esque no se porque doras las verduras y luego las cueces...¿no se puede ponder todo a cocer directamente?

Imagen
El dorar las verduras antes de poner a cocer todos los ingredientes, es para potenciar el sabor. Te aseguro que está mucho más buena la crema si primero las pasas un poquito por la sartén.

Un besito...

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 10 Mar 2008 22:41

Hola guapa yo termino de entrar y si me gusta tu crema :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 10 Mar 2008 23:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Muchas gracias Samo, no tenia ni idea.... bueno pues hare c**o decis...y a ver que tak me va. :D :D

gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados