Tarta Massini y Enrollados de Atina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona
Tarta Massini y Enrollados de Atina

Mensaje por maryquylla » 09 Mar 2008 16:43

Bueno ayer fuimos a comer a casa de mi cuñada...hice una tarta massini (que la decoracion me la copie de canecositas), con el trabajo que conlleva...y tambien hice los Enrollados de Atina, y que creeis que paso?

Imagen

Que triunfaron los enrollaos...les dije de broma que me metiera la bandeja con los que habian sobrado para llevarmelos y me dijeron que de alli no salia nada, mas que la bandeja lavada :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

Me levanto esta mañana y mi marido me dice...??Creia que estabas haciendo los enrollaos de ayer!!! vamos que triunfaron y os los recomiendo a todas...

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 09 Mar 2008 16:50

Yo tengo los enrollados en el segundo levado, con la forma ya dada, esto recuerda al colegio y las manualidades con plastilina. :lol: :lol:
Y esa tarta ?cual es la receta? tiene una pinta excelente :plas: :plas: :plas:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 09 Mar 2008 16:56

Si, es muy divertido hacer las figuritas, las pueden hacer los niños...lo que a mi no me salian tan perfectas, pero c**o nadie mas que yo saben c**o son de verdad, jaja

La receta de la tarta, hice un bizcocho de yogur y lo rellene con la nata que venden en el Mercadona para montar y la trufa y la yema esta en este post...ahora la pondre tambien en mi blog...

Si no sabes algo preguntame...

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 09 Mar 2008 17:06

:plas: :plas: :plas: que bueno,.. besos bego

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Mar 2008 17:51

Al final será una engreida :) Es que no os imaginais c**o me siento cada vez que contais lo bien que os han salido y que hayan triunfado :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Mar 2008 17:52

ves... :nodigona: ... no te he dicho nada de la tarta :nodigona: y se ve espectacular !! Que jugosa !!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 09 Mar 2008 18:04

Tranquila, la tarta la hice y al acabarla me la lleve para comerla...y sobro un trocito que lo metimos en la nevera y fue para el postre de hoy y resulta que hoy estaba mas buena, supongo que por el toque de frio.

La receta ya esta en mi blog.

Gracias a tod@s

:beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 09 Mar 2008 19:34

:) Felicitaciones por los resultados. :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 09 Mar 2008 22:31

?¿Qué rico todo?? :o

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 09 Mar 2008 22:37

Muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados