
Aquí pongo el enlace donde esta la tarta que puso pastelero.
recetas-posts219827-0.html
Aquí esta mis fotos.



La fotos no son muy buenas pero no tengo otras .
Espero que les guste

Gracias pastelero por poner estas recetas tan buenas


En el blog tengo el paso a paso de la tarta.
ngredientes:
250 g de galletas picadas muy finas
100 g de mantequilla
1/4 de agua
4 hojas de gelatina o ( agar agar)
400 g de queso cremoso
El zumo de medio limón
150 g de azúcar
150 g de nata
250 g de frambuesas
Preparación:
Picar las galletas muy bien que queden en polvo y mezclar con la mantequilla derretida, con la masa forramos el fondo del molde y las paredes, y lo metemos a la nevera durante una hora.
Poner la gelatina en agua fría y este recipiente ponerlo sobre otro con agua caliente para que se disuelva antes al baño maría. Dejar que enfríe el líquido formado por gelatina y agua.
Batir el queso con la batidora hasta que veamos que esta blando, agregamos el zumo de limón y el azúcar, y batir hasta que está todo muy bien mezclado. Montamos la nata y la incorporamos con cuidado.
Batir las frambuesas con tres cucharadas de azúcar y batimos todo junto hasta ligar muy bien.
Echar las frambuesas en un colador para así eliminar las semillas.
La mitad de la gelatina se echa a la masa de queso.
Y la otra mitad se echa a la frambuesas.
Tomamos la mezcla de queso y la incorporamos al molde reparti?ndola bien.
Después echamos la salsa de frambuesas.
Con una varilla fina hacemos remolinos.
lista para meter a la nevera a esperar que termine de cuajar bien.
La sacamos de la nevera y con mucho cuidado le quitamos el molde y la adornamos, yo en este caso la adorn? con unas frambuesas y unos ramos de grosellas.