Tarta de queso con remolinos de frambuesa (gracias pastelero:

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arima
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Tarta de queso con remolinos de frambuesa (gracias pastelero

Mensaje por arima » 10 Mar 2008 10:08

Esta tarta la pudo ?ngel pastelero en el foro, que iba hacer una clase en Sevilla el con fresas yo con frambuesas muy buena. :wink:

Aquí pongo el enlace donde esta la tarta que puso pastelero.


recetas-posts219827-0.html


Aquí esta mis fotos.

Imagen

Imagen

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La fotos no son muy buenas pero no tengo otras .

Espero que les guste :wink:

Gracias pastelero por poner estas recetas tan buenas :beso: :beso:

En el blog tengo el paso a paso de la tarta.

ngredientes:


250 g de galletas picadas muy finas

100 g de mantequilla

1/4 de agua

4 hojas de gelatina o ( agar agar)

400 g de queso cremoso

El zumo de medio limón

150 g de azúcar

150 g de nata

250 g de frambuesas

Preparación:

Picar las galletas muy bien que queden en polvo y mezclar con la mantequilla derretida, con la masa forramos el fondo del molde y las paredes, y lo metemos a la nevera durante una hora.

Poner la gelatina en agua fría y este recipiente ponerlo sobre otro con agua caliente para que se disuelva antes al baño maría. Dejar que enfríe el líquido formado por gelatina y agua.

Batir el queso con la batidora hasta que veamos que esta blando, agregamos el zumo de limón y el azúcar, y batir hasta que está todo muy bien mezclado. Montamos la nata y la incorporamos con cuidado.

Batir las frambuesas con tres cucharadas de azúcar y batimos todo junto hasta ligar muy bien.

Echar las frambuesas en un colador para así eliminar las semillas.

La mitad de la gelatina se echa a la masa de queso.

Y la otra mitad se echa a la frambuesas.

Tomamos la mezcla de queso y la incorporamos al molde reparti?ndola bien.

Después echamos la salsa de frambuesas.

Con una varilla fina hacemos remolinos.

lista para meter a la nevera a esperar que termine de cuajar bien.

La sacamos de la nevera y con mucho cuidado le quitamos el molde y la adornamos, yo en este caso la adorn? con unas frambuesas y unos ramos de grosellas.
Última edición por arima el 18 Mar 2008 12:25, editado 2 veces en total.

redina
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Mensaje por redina » 10 Mar 2008 10:14

:o :o ¿pero niña! ?que no son buenas las fotos? pues no quiero saber cómo es esa tarta a natural ¿qué pinta! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

beol
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Mensaje por beol » 10 Mar 2008 10:17

Vaya pinta que tiene esa tarta..................tiene que estar riquisima...
.......... :plas: :plas: :plas: :plas:

rossevilla
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Mensaje por rossevilla » 10 Mar 2008 10:22

Para hacer la tarta de queso con remolinos de frambuesa utilizais una taza c**o medida ?Podeis decirme que capacidad tiene esa taza? Es que yo tengo tazas de diferentes tamaños y no sé cual emplear.

Muchas gracias

arima
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Mensaje por arima » 10 Mar 2008 10:28

redina escribió::o :o ¿pero niña! ?que no son buenas las fotos? pues no quiero saber cómo es esa tarta a natural ¿qué pinta! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:


Hola redina las fotos para mi gusto no son muy buenas por lo menos la del corte :lol: pero cuando vi que no salio muy bien ya no me quedaba tarta :lol:

al natural una preciosidad :wink:

muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

arima
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Mensaje por arima » 10 Mar 2008 10:29

beol escribió:Vaya pinta que tiene esa tarta..................tiene que estar riquisima...
.......... :plas: :plas: :plas: :plas:


Gracias guapa :wink:

realmente muy buena el sabor y los colores tan vivos que tiene :wink:


muchos :beso: :beso: :beso:

arima
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Mensaje por arima » 10 Mar 2008 10:31

rossevilla escribió:Para hacer la tarta de queso con remolinos de frambuesa utilizais una taza c**o medida ?Podeis decirme que capacidad tiene esa taza? Es que yo tengo tazas de diferentes tamaños y no sé cual emplear.

Muchas gracias


Hola yo no use taza fui echando el azúcar a ojo ya que la frambuesas es mas agria que la fresa y de nata puse 150 :wink:


saludos :beso:

onega
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Mensaje por onega » 10 Mar 2008 10:50

Te ha quedado una chulada de tarta , c**o sepa tan bien c**o aparenta es perfecta . :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy original lo de las aguas de decoración. Ahora mismo voy a echar un ojo a ese enlace para copiérmela. jejejeje...... :lol: :lol: :lol:

pastelero
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Re: Tarta de queso con remolinos de frambuesa (gracias paste

Mensaje por pastelero » 10 Mar 2008 11:27

arima escribió:Esta tarta la pudo ?ngel pastelero en el foro, que iba hacer una clase en Sevilla el con fresas yo con frambuesas muy buena. :wink:

Aquí pongo el enlace donde esta la tarta que puso pastelero.


recetas-posts219827-0.html


Aquí esta mis fotos.

Imagen

Imagen

Imagen

La fotos no son muy buenas pero no tengo otras .

Espero que les guste :wink:

Gracias pastelero por poner estas recetas tan buenas :beso: :beso:

En el blog tengo el paso a paso de la tarta.
niña :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 10 Mar 2008 12:58

Que preciosidad !! Ahora mismo voy a ver la receta :)

Rossevilla. Una taza son 240 ml :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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