

PATATAS EN SALSA VERDE CON PESCADO
- pescado blanco (yo utilic? una cola de pescadilla que tenía en el congelador)
- patatas
- pimiento verde
- perejil fresco
- cebolla muy picada
- ajo, aceite y sal
Esta vez, lo hice diferente a c**o lo hace mi madre. Yo coc? aparte la cabeza y la cola de una pescadilla (por los niños y las espinas). Se rehoga la cebolla picada y el pimiento verde, se añade el ajo. Mientras, se triscan (o chascan, o c**o cada uno lo llame) las patatas para que suelten almid?n y se rehogan en la cazuela. Se cuela el caldo de la pescadilla y se incorpora al guiso. Se cuecen unos 20-25 minutos, pero 5 minutos antes de apagar el fuego se añade el perejil fresco picado. Se apaga el fuego y se añade el pescado que ya está cocido. Un menúto, y al plato. El resultado es una salsa espesita y unas patatas con ligero sabor a pescado muy ricas.
Espero que os guste


