Muffins belgas de at?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Muffins belgas de at?n

Mensaje por Kanaima » 10 Mar 2008 14:31

Chicas acabo de hacer unos muffins belgas de atún, son muy ricos, suaves y de un gusto buenísimo, les dejo la receta y las fotos

Ingredientes:
2 huevos
3 cucharadas grandes de crema de leche ( nata)
1 cucharadita de eneldo ( yo no tenía y le puse basilicum)
Pimienta negra
30 gramos de queso Edammer o cualquier otro queso amarillo que tengan rallado
225 gramos de atún de lata, desmenuzado.
1 cucharadita de sal


Preparación:
Batir los huevos con la crema de leche, luego incorporar el atún desmenuzado y los demás ingredientes, mezclar todo bien. Enmantequillar moldes de muffins y verter la mezcla. Hornear a 200 grados C por 10-12 mtos hasta que doren por encima. Servir calientes.


Imagen

Imagen
Última edición por Kanaima el 12 Mar 2008 17:16, editado 1 vez en total.

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 10 Mar 2008 14:33

Que pintaza!!! :o

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 10 Mar 2008 15:46

Kanaima,..voy a dejar de ver tus posts jajaja,..hay varios que voy a vetar,.. que así no se puede adelgazar jeje, besitos bego :beso: :plas: :plas: :plas:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 10 Mar 2008 16:02

Que buena pinta, estos caen seguro, gracias por la receta :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 10 Mar 2008 17:04

:o que receta más curiosa :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 10 Mar 2008 17:12

Anda...!!! que cosa más curiosa! :o :o

Para un aperitivo me parece ideales.

Gracias Kanaima y c**o dice Bego, voy a vetar tus post, pues solo me das envidia y se me antoja hacer todo!!! :cry: :cry: :cry:

De todas formas...un :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 11 Mar 2008 20:35

Esta receta la hago pronto!!!!

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 14 Mar 2008 17:48

Al final los hice!!! Me encantaron!!!

c**o el queso no me gusta puse yogur desnatado een su lugar. De sabor así muy buenos pero con nata o leche mejor para otra vez. Muchas gracias!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados