Toda la Gastronomía a tu alcance
-
agnicas - Cocinera/o

- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Mensaje
por agnicas » 10 Mar 2008 21:47
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 10 Mar 2008 22:54
-
cuketa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por cuketa » 10 Mar 2008 23:03
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 11 Mar 2008 12:33
-
sand - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por sand » 11 Mar 2008 13:10
alaa que graciosos

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 11 Mar 2008 13:57
bienvenida!!!!!!!!!!yo hoy la he hecho!!!!!!!!!te ha salido perfecta!

-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 11 Mar 2008 16:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados