
Eso s?, este menú es anti-vampiros


Os dejo unas recetas de platos que he hecho ante imprevistos. En un rato se prepara un menú completito y bastante sano. A ver qué os parece

PATATAS REDINA
No son más que unas patatas al ajillo hechas en el micro, puse la receta en el foro de microondas hace tiempo y algunas chicas las han bautizado así

-Patatas
-Ajo
-Perejil
-Un chorrito de vino blanco
-Unas gotas de vinagre
-Aceite y sal
Se pican las patatas y se ponen en una cazuela pyrex que tenga tapa. Se añade el resto de ingredientes (para 3 patatas medianas, yo pongo sólo una cucharada de aceite). Se remueve todo, se tapa y al micro a míxima potencia 5 minutos. Pasado el tiempo, se remueve todo otra vez, se vuelve a tapar y otros 5 minutos. Se deja reposar y se sirve.
El tiempo depende de cada micro y de la cantidad de patatas
recetas-postt206715.html

ESPÁRRAGOS CON VINAGRETA
Hice una vinagreta con ajo, perejil, aceite y vinagre, y luego añadí una cucharadita de mahonesa, lo ligu? bien y la puse sobre los espárragos, pero al rato la mahonesa se separaba




PIMIENTOS TIBIOS EN SALSA
Se abre un frasco de pimientos en tiras al ajillo y se echa en la sartén donde se habrá dorado otro ajito. Un chorrito de agua y que cueza unos minutos

GULAS AL AJILLO
Yo compro las gulas sin ali?o, en fresco o congeladas y el ajillo lo hago yo. Aceite, dorar ajito picado, volcar las gulas, sal, perejil, meneo, y ya está (no pongo guindilla para que mis hijos las puedan comer)
(Se nota que me gusta el ajo



FRESAS CON AZ?CAR
pues eso, unas fresas picaditas, un chorrito de zumo de limón y un poco de azúcar espolvoreada por encima. Se va haciendo un almibar solito que está muy rico. (Con nata o leche condensada quiz? mejor pero, no no no, así pecamos menos

Mientras se hacen las patatas en el micro, se hacen en las sartenes los pimientos y las gulas, se preparan los espárragos y las fresas. Resultado, en media hora más o menos, una cena bastante decente


