Merecen la pena?? *Ofertas Lidl*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida
Merecen la pena?? *Ofertas Lidl*

Mensaje por brujierol » 11 Mar 2008 10:14

El jueves en la oferta del Lidl, además de los moldes :coqueta: , hay harina de almendra, granillo de almendra y laminas de almendra. Son barat así? Para que las usais?? La harina se podría utilizar igual que la almendra molida??? Y el granillo y las laminas para decorar, no?

Es que tengo que ir a ver si pillo un molde que me hace falta y de paso algo más mercar? :lol: .Mira lo de las almendras, pero veo que los pesos rondan los 100/150 gramos y me parece una barbaridad el precio...

Y la l?mina de horno, alguien la tiene? Va bien o es mejor una de silicona?? En las anteriores ofertas de moldes de silicona que la había no la pill? por que no le encontraba mucha utilidad pero ahora veo que si, que la puedo usar mucho.

Espero vuestras recomendaciones. Gracias

:beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Merecen la pena?? *Ofertas Lidl*

Mensaje por Krispeta » 11 Mar 2008 10:18

brujierol escribió:El jueves en la oferta del Lidl, además de los moldes :coqueta: , hay harina de almendra, granillo de almendra y laminas de almendra. Son barat así? Para que las usais?? La harina se podría utilizar igual que la almendra molida??? Y el granillo y las laminas para decorar, no?

Es que tengo que ir a ver si pillo un molde que me hace falta y de paso algo más mercar? :lol: .Mira lo de las almendras, pero veo que los pesos rondan los 100/150 gramos y me parece una barbaridad el precio...

Y la l?mina de horno, alguien la tiene? Va bien o es mejor una de silicona?? En las anteriores ofertas de moldes de silicona que la había no la pill? por que no le encontraba mucha utilidad pero ahora veo que si, que la puedo usar mucho.

Espero vuestras recomendaciones. Gracias

:beso: :beso: :beso:
Pues tanto el granillo, c**o la almendra en láminas yo las uso para decorar sobre todo. Las tuesto un poco en la sartén y ale. La harina de almendra se usa para muchas cosas. Para hacer una tarta de Santiago mismamente... y la l?mina de silicona va muy bien porque te ahorras engrasar los moldes.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Mar 2008 10:58

Yo suelo cojer harina de almendra para la tarta de Santiago. El granillo para decorar mousses c**o la de turr?n que hice en Navidad, y las láminas de almendra para decorar hojaldre de nata o cosas asi. Todo muy rico rico, jeje

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados