Por si te gusta esta:
Tarta de queso sin horno
Ingredientes:
24 ud. galleta (tipo maría)
75 gr. mantequilla
400 gr. queso fresco
400 gr. nata líquida
1 sobre gelatina de limón.
mermelada de ar?ndanos para decorar
Preparación:
Para la base: Triturar las galletas muy menudas y mezclar con la mantequilla deshecha hasta conseguir que todos los trozos de galleta queden compactos. Extender sobre la base de un molde para tartas, a poder ser de los que se desmontan. Mientras preparamos la crema de queso meteremos el molde en el congelador para que la base se endurezca.
A continuación mezclaremos en un bol el queso y la nata, luego prepararemos la gelatina siguiendo las instrucciones de la caja (250cl de agua caliente para deshacer el sobre y luego añadir 250cl de agua fría) y se lo añadiremos al bol, lo mezclamos bien y esto se lo añadimos a la base que teníamos en el congelador. La dejaremos en el frigor?fico unas 12 o 14 horas. A la hora de servir la adornaremos con una fina capa de mermelada de ar?ndanos.
