Sugerencias para preparar entrantes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lacocinaderafaplegue
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:31 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Sugerencias para preparar entrantes

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 11 Mar 2008 13:12

Estamos cansados de las patatas fritas, de los frutos secos y de las aceitunas de lata.
¿Por qué no algo más apetitoso?
:D
:up: :up:
Os traigo algo diferente
Tostadas de sardinas arenques
Ingredientes:

-4 rebanadas de pan de pueblo
-4 arenques
-2 huevos duros
-Medio r?bano
-1 cebolleta
-Algunas hojas de rúcula
-Aceite de oliva virgen extra
-vinagre de M?dena
-Sal
-Pimienta molida.
Preparación:
-Hervimos los huevos y lo cortamos en rodajas.
-En un bol preparamos los ingredientes con el aceite, el vinagre y salpimentamos.
-Tostamos el pan y colocamos los pisos a nuestro gusto.[/list]

Imagen[/img]

La cocinaderafaplegue
http://segundabota.blogspot.com/

songoku
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:11 Mar 2008 01:00

Mensaje por songoku » 11 Mar 2008 13:24

Tengo que probarla, aunque posiblemente cambie los arenques por anchoas, que me gustan más.
Gracias por la idea :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 11 Mar 2008 21:12

:up: :up:

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 11 Mar 2008 21:39

Tienes razón hay que variar. Probar? tu receta :beso: :beso:

Lacocinaderafaplegue
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:31 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 12 Mar 2008 11:24

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados