Una peque?a puntualizacion sobre los libros en PDF:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Una peque?a puntualizacion sobre los libros en PDF

Mensaje por pastelero » 11 Mar 2008 14:02

El tema es sobre los libros que os envio:
Los libritos que os envio de vez en cuando c**o tecnicas de decoracion
figuras recetas ect..... quiero acalarar a todo elmundo que son elaboraciones y creaciones mias durante 37 años de profesional en la pasteleria habreis visto que llevan impresa una marca de agua que pone patissier y ademas llevan mi firma electronica habreis leido que estan protegidos con mi firma digital.
Exceptuando el libro de la cocina de las gambas que habreis visto quien es el autor pero este libro esta colgado para descargar en una web de la junta de andalucia.
Solo clarar esto que todo lo que os envio es mio propio que tengo muchisimas cosas de compa?eros de profesion pero son intocables solo ofrezco lo que yo elaboro.
Seria mas facilpara mi en vez de enviar tantisimos e-mail colgarlos en la red y ustedes os los descargareis pero solo dos muy pesados he colgado y prefiero hacerlos mas pequeños pero que no anden por toda la red.
Punto aclarado y en breve nuevos envios.
Gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00

Mensaje por Chucheria » 11 Mar 2008 14:18

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS!!!!

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 11 Mar 2008 14:24

Muy bien fantástico todo lo tuyo. :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 11 Mar 2008 16:14

Chucheria escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS!!!!
:up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 11 Mar 2008 16:15

targus escribió:Muy bien fantástico todo lo tuyo. :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 11 Mar 2008 16:18

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Re: Una peque?a puntualizacion sobre los libros en PDF

Mensaje por Jolhante » 11 Mar 2008 16:20

Eres fantastico en la cocina

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y gracias por el trabajo de enviarnos los mails con tu trabajo...

te felicito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 11 Mar 2008 16:41

Angel gracias por compartir tanto con nosotr@s...eres el más mejor :) :up: :beso: :beso: :beso:

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 11 Mar 2008 16:42

gracias a ti por tanta molestia para enviarnos cosas tan buenisimas, y enseñarnos a las ignorantes

:beso: :beso: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 11 Mar 2008 16:51

Muchas gracias ?ngel por toda las molestia que te estas tomando con tod@s :wink:


muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados