VOLC?N DE PUR? Y CARNE
Ingredientes: 1 bolsa de puré de patatas Maggi, 25 gr de mantequilla, 400 gr de tomate frito, 1/4 litro de leche, 1/4 de carne picada de ternera, 4 huevos, sal ,pimienta.
Elaboración: Prepara el puré de patatas con 1/4 litro de agua y mezcla con la leche, la mantequilla y una cucharadita de sal. Divide el puré en cuatro partes iguales y distribuye en cuatro platos. Forma montúculos de volc?n y haz un agujero en la parte central. Calienta el tomate frito y llena el agujero del volc?n con el. Coloca una yema de huevo en orificio de cada volc?n, encima del tomate. Fr?e la carne picada y sazonala con la sal y la pimienta. Al igual que hiciste con el puré, divide la carne picada en cuatro partes iguales. Roc?a el volc?n de puré de patatas rodeandolo con la carne picada.
volcan de pure y carne:
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yo no lo meto en el horno, lo que si hago es que hecho el tomate muy caliente y la yema casi se cuaja, se queda media crudita pero cuando lo pruebas todo junto se queda riquisimo. pero a quien no le agrade el sabor de la yema un poco cruda si que lo puede meter un poco en el horno.IlianaBenitez escribió:Me parece muy original!!! tengo una preguntita.... le das un golpe de horno??? te lo pregunto por la yema de huevo... este volc?n debe quedar muy rico!
gracias!!!

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