RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00
SOLUCION A LA COMUNICACION

Mensaje por salvia33 » 31 Ago 2008 22:07

HE SALIDO UNA SEMANA DE VACACIONES Y SEGUN LLEGO PONGO LA PRIMERA LAVADORA Y AL ORDENADOR :nodigona: QUE VICIO 8)

A CELESTE 986

EN LUGAR DE PINCHAR EN" CITAR" ASI ARRASTRAS EL COMUNICADO ANTERIOR. BAJA LA PANTALLA HASTA QUE NO VEAS MAS MENSAJES SITUATE DEBAJO DEL ULTIMO Y EN LA PARTE DE LA IZQUIERDA DE TU PANTALLA ENCUENTRAS "PUBLICAR RESPUESTA"

SE TE ABRE UNA NUEVA PANTALLA EN LA PARTE DE ARRIBA APARECE ASUNTO.YO HE PUESTO .....SOLUCION A LA COMUNICACION
Y EN EL CUADRO GRANDE EL CUERPO DEL MENSAJE.

:plas: :plas: :plas: :plas:

MI MAS CORDIAL BIENVENIDA

EN CONTESTACION A LA PREGUNTA QUE PROPONES .
YO NO HE PREPARADO NUNCA ESTA RECETA PERO TE DIRE QUE EL QUESO FETA ES UN QUESO TIPICAMENTE GRIEGO DE AHI PATATAS GRIEGAS.
SE ELABORA CON LECHE DE OVEJA O DE CABRA Y SE CURA EN SALMUERA.
EN MI HUMILDE OPINION SI NO ENCUENTRAS EL FETA INTENTALO CON QUESO DE CABRA QUE TIENE UN SABOR MAS FUERTE QUE EL DE VACA.
DE TODAS FORMAS SI TE DAS UN PASEO POR EL CORTE INGLES SEGURO QUE ALLI LO ENCUENTRAS.

ESPERO HABERTE SOLUCIONADO ALGUNO DE TUS PROBLEMAS.

UN BESAZO :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 01 Sep 2008 18:31

Arroz tres delicias, o cuatro o cinco... :lol:

Hervir el arroz al dente, escurrir con agua fría.Con 2 huevos hacemos una tortilla francesa y la dejamos enfríar un poco. Una vez templada la cortamos en cuadraditos.
Luego salteamos en una sarten lo que tengamos de sobra en la nevera, gambas, jamón,yo tb le pongo atún a veces...luego se le añade el arroz, se mezcla y listo!,,,,,,,,ah! salp?mentar :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Re: SOLUCION A LA COMUNICACION

Mensaje por judque » 01 Sep 2008 18:32

salvia33 escribió:HE SALIDO UNA SEMANA DE VACACIONES Y SEGUN LLEGO PONGO LA PRIMERA LAVADORA Y AL ORDENADOR :nodigona: QUE VICIO 8)

A CELESTE 986

EN LUGAR DE PINCHAR EN" CITAR" ASI ARRASTRAS EL COMUNICADO ANTERIOR. BAJA LA PANTALLA HASTA QUE NO VEAS MAS MENSAJES SITUATE DEBAJO DEL ULTIMO Y EN LA PARTE DE LA IZQUIERDA DE TU PANTALLA ENCUENTRAS "PUBLICAR RESPUESTA"

SE TE ABRE UNA NUEVA PANTALLA EN LA PARTE DE ARRIBA APARECE ASUNTO.YO HE PUESTO .....SOLUCION A LA COMUNICACION
Y EN EL CUADRO GRANDE EL CUERPO DEL MENSAJE.

:plas: :plas: :plas: :plas:

MI MAS CORDIAL BIENVENIDA

EN CONTESTACION A LA PREGUNTA QUE PROPONES .
YO NO HE PREPARADO NUNCA ESTA RECETA PERO TE DIRE QUE EL QUESO FETA ES UN QUESO TIPICAMENTE GRIEGO DE AHI PATATAS GRIEGAS.
SE ELABORA CON LECHE DE OVEJA O DE CABRA Y SE CURA EN SALMUERA.
EN MI HUMILDE OPINION SI NO ENCUENTRAS EL FETA INTENTALO CON QUESO DE CABRA QUE TIENE UN SABOR MAS FUERTE QUE EL DE VACA.
DE TODAS FORMAS SI TE DAS UN PASEO POR EL CORTE INGLES SEGURO QUE ALLI LO ENCUENTRAS.

ESPERO HABERTE SOLUCIONADO ALGUNO DE TUS PROBLEMAS.

UN BESAZO :beso:

yo el queso feta lo compro en una tienda de mi barrio, tiene quesos de todas partes del mundo, y unos jamonesssss

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 01 Sep 2008 21:14

Emparedados de rosada y salm?n

Imagen

Ingredientes:
4 lomos de rosada
2 paquetes pequeños de salm?n ahumado (unos 200 gramos)
Mayonesa
Sal y pimienta
Aceite para la plancha (sólo un chorrito)

Instrucciones:
Se cortan los lomos de rosada en filetes más o menos igualitos. Salpimentamos, y pasamos por la plancha, sólo un poquito por cada lado (no hacerlos demasiado, porque, si no, quedan resecos, que tienen que ir al horno después).
Precalentamos el horno a 225?.
En una fuente de horno, vamos montando los ?emparedados?: primero, un filete de rosada; después, una loncha de salm?n ahumado (que cortaremos del tamaño de los filetes); y, encima, otro filete de rosada.
Ponemos encima de cada ?emparedado? una capita de mayonesa. Metemos al horno durante 10 minutos (los primeros 5, encendemos el horno por la parte de arriba y de abajo; y los últimos 5 minutos sólo encendemos el grill). Cuando se haya gratinado la mayonesa, sacamos y servimos.

Puede acompañarse con una salsa hecha con una lata de pimientos del piquillo, sal, y un chorrito de nata líquida, aumentando más o menos la cantidad de nata, según guste la salsa de espesa.

Fuente: Karlos Argui?ano

Autor: Morguix

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

Y AHORA UNA DE FETA

Mensaje por salvia33 » 01 Sep 2008 23:26

ME HABEIS RECORDADO UNA RECETA DE HABAS CON FETA. :lol:
SE PUEDE SERVIR FRIO O CALIENTE DEPENDIENDO DE LA EPOCA DEL AÑO.
HABAS CON FETA

INGREDIENTES
500 GR HABAS
4 CUCH ACEITE
1 CUCH ZUMO LIMON
55 GR FETA ESCURRIDO EN DADOS
SAL PIMIENTA
ENELDO PICADO

PREPARACION
LLENAS UNA CAZUELA CON AGUA Y LA LLEVAS A EBULLICION SE ECHAN LAS HABAS Y SE CUECEN 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE.LAS ESCURRIMOS Y LAS PONEMOS EN UNA FUENTE.
EN UN BOL MEZCLAMOS EL ACEITE EL ZUMO DE LIMON SALPIMENTAMOS Y VERTIMOS SOBRE LAS HABAS AGREGAMOS EL ENELDO Y REMOVEMOS
SI SE SIRVE EN CALIENTE SE A?ADE EL QUESO.
SI LA PRESENTACION ES EN FRIO SE DEJAN ENFRIAR LAS HABAS EN LA NEVERA CON EL ALI?O Y 10 MINUTOS ANTES DE SERVIR SE SACAN DE LA NEVERA Y SE LE A?ADE EL QUESO .

NOTA.
YO SUELO UTILIZAR HABITAS BABY DE LAS CONGELADAS SON MAS PEQUE?AS Y SU PIEL NO ES ASPERA.

ESPERO QUE DISFRUTEIS :wink:
BESOS :beso: :beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

OTRA PARA A?ADIR

Mensaje por salvia33 » 02 Sep 2008 22:51

ESTA NO LA HE VISTO EN ESTA RECOPILACION DE RECETAS RAPIDAS

AGUACATES CON GAMBAS

INGREDIENTES
AGUACATES
GAMBAS COCIDAS
NATA LIQUIDA
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION
CORTAR LOS AGUACATES EN SENTIDO LONGITUDINAL
RETIRAR EL HUESO Y CON UNA CUCHARA RETIRAR LA PULPA DEL AGUACATE.
EN UN BOL MEZCLAS LA PULPA DEL AGUACATE CON LA NATA LIQUIDA SALPIMIENTAS A?ADES PARTE DE LAS GAMBAS A TROCITOS Y RESERVAS ALGUNAS PARA ADORNAR .
RELLENA LOS AGUACATES CON LA PASTA ADORNA CON GAMBAS ENTERAS....Y LISTO :wink:

BESOS :beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

ENSALADILLA

Mensaje por salvia33 » 02 Sep 2008 23:00

ESTA LA SUELO DEJAR PREPARADA ANTES DE BAJARME A LA PLAYA :(
HASTA EL AÑO QUE VIENE NO TOCA :cry: :cry: Y CUANDO VUELVO TENGO EL PRIMERO PREPARADO.

ENSALADILLA

INGREDIENTES
PATATAS
ZANAHORIAS
ACEITUNAS
HUEVO
ATUN
PIMIENTO MORRON
ACEITE Y SAL

PREPARACION
PONES A COCER EN UNA OLLA MEJOR ULTRARAPIDA LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS SIN PELAR. MIENTRAS CUECES LOS HUEVOS.
CUANDO SE ENFRIEN UN POCO PELAS LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS LAS TROCEAS Y LAS PONES EN UNA FUENTE PROFUNDA TROCEAS LOS HUEVOS PICAS ALGUNAS ACEITUNAS CORTAS PIMIENTO MORRON EN TIRAS A?ADES ATUN A?ADES ACEITE Y SAL LO REMUEVES.
PONES LA FUENTE CON UN FILM TRASPARENTE TAPADO EN LA NEVERA Y CUANDO VUELVES DE LA PLAYITA CON EL CALOR HAY TE ESTA ESPERANDO UN PLATO FRESCO :wink:

BESOS :beso: :beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

UNA DE PICOTEO CON CA?ITA

Mensaje por salvia33 » 02 Sep 2008 23:15

EN VERANO 8) APETECE TOMAR UNA CA?ITA BIEN FRESQUITA Y ACOMPA?ARLO CON ALGO DE PICOTEO.
SI TE APETECE CAMBIAR Y NO TOMAR LAS CA?AS SIEMPRE CON PATATAS FRITAS O ACEITUNAS.
PRUEBA HACER ESTAS....
SI LA SALSA DE BESAMEL NO ES LO TUYO.....ADELANTE CON ESTAS

CROQUETAS DE ATUN

INGREDIENTES
3 LATITAS DE ATUN
2 CUCH DE TOMATE
2 HUEVOS
PAN RALLADO
HARINA

PREPARACION
ESCURRIMOS LAS LATITAS DE ATUN Y LAS PONEMOS EN UNA FUENTE DESMENUZADAS A?ADIMOS LOS HUEVOS Y MEZCLAMOS BIEN A?ADIMOS EL TOMATE Y SEGUIMOS MEZCLANDO A?ADIMOS EL PAN RALLADO HASTA OBTENER UNA PASTA QUE PODAMOS MOLDEAR CON LAS MANOS FACILMENTE. HACEMOS CROQUETAS Y LAS PASAMOS POR HARINA FREIMOS EN ACEITE BIEN CALIENTE.

YO LAS PREPARO Y LAS DEJO CONGELADAS Y CUANDO ME APETECE NORMALMENTE PARA EL APERITIVO LAS SACO DEL CONGELADOR LAS FRIO Y CON UNA CA?ITA FRESCA ESTAN DELICIOSAS. :coqueta:
:beso: :beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

OTRA DE AGUACATES

Mensaje por salvia33 » 02 Sep 2008 23:34

OTRA DE AGUACATES QUE SE HACE RAPIDITO.....AHORA CON PATATAS :D

AGUACATES RELLENOS DE PATATA

INGREDIENTES
AGUACATES UNO POR PERSONA
1 LATA DE SARDINAS
1 PATATA COCIDA
LECHUGA
1 HUEVO DURO
1 CEBOLLA
ZUMO DE LIMON
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION
LAVAR LOS AGUACATES Y CORTARLOS LONGITUDINALMENTE RETIRAR EL HUESO. VACIAR LOS AGUACATES
APLASTAR CON UN TENEDOR LOS AGUACATES LAS SARDINAS ESCURRIDAS A?ADIR LA PATATA COCIDA Y MACHACAR CON EL TENEDOR A?ADIR LA CEBOLLA PICADITA Y EL ZUMO DE LIMON
SALPIMENTAR Y RELLENAR LOS AGUACATES.
EMPLATAS PONIENDO UNA CAMA DE LECHUGA PARTIDA EN JULIANA Y ENCIMA LOS AGUACATES SE ADORNA CON EL HUEVO PICADITO Y SE SIRVE FRIO.

OTRA CENA SOLUCIONADA :wink:

BESOS :beso: :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 03 Sep 2008 00:23

:plas: :plas: :plas: :plas: ...de donde eres salvia?...lo digo porque utilizas el aguacate :lol: ....es que a mi no me gusta nada :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados