RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 28 Mar 2008 19:52

TOMO NOTA! :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 29 Mar 2008 09:20

lentejas de mi marido :lol: :lol:

se sofrie un poco de cebolla en una sarten grande, cuando está con color se le pone bacon cortadito en tiras, se sofrie un poco mas, cuando todo está ya hecho le le ponen las lentejas cocidas de un bote, despues pomdremos unos 4 dedos de agua en ese bote, lo sacudimos bien para que se mexcle con lo tenia y a la sarte,...dejar reducir....riquísimo :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 29 Mar 2008 14:58

Estoy haciendo una caldereta de cordero que hueleeeee :lol: ...si me queda bien os pongo los ingredientes :up:

dulcegabriela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 67
Registrado: 01 Abr 2008 01:00

[color=orange][b]dulcegabriela[/b][/color]

Mensaje por dulcegabriela » 01 Abr 2008 12:49

HOLA A TODOS SOY NUEVA PERO HACE UN PAR DE DIAS QUE LEO EL FORO
:lol: ME ENCANTA LO QUE HACEN Y ESPERO PODER ALGUNAS DE MIS HUMILDES RECETAS CON USTEDES



EL PROBLEMA VA A SER QUE TENGO QUE MEDIR LO QUE USO YA QUE YO CUANDO COCINO MAYORMENTE NO LLEVO UN PRECISO C?LCULO DE LOS INGREDIENTES.

BUENO BESOS A TODOS :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 03 Abr 2008 20:33

HE PROBADO ESTA RECETA, MUY RICA: :up: http://recetasparasolteros.blogspot.com/

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 336
Registrado: 21 Sep 2007 01:00
Ubicación: salamanca

Mensaje por ruthi » 06 Abr 2008 12:16

Que recetas mas buenas todas... Gracias judque :plas:

flordealmendro
Novata/o
Mensajes: 15
Registrado: 05 Abr 2008 01:00

Mensaje por flordealmendro » 10 Abr 2008 21:17

Fenomenal y este post ayuda much?iiiisimo, esta es mi aportaci?n

LENGUADO EN PAPILLOTE

Un lenguado por comensal
limón.
margarina ligeresa.

En papel albal ponemos el lenguado con sal y pimienta y le estrujamos medio limón, y después una cucharita de café de margarina. Diez minutos al horno y buenísimo, hasta mis hijos se lo comen.

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1891
Registrado: 02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 10 Abr 2008 21:29

:up:

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1891
Registrado: 02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 10 Abr 2008 21:32

"Sopa Castellana"
Se hace un sobre de sopa de cebolla.
Se frien unas rodajas de pan y unos dientes de ajo. Se majan y se incorporan a la sopa.
Se le añade huevo duro y arroz hervido.

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 227
Registrado: 11 Abr 2008 01:00
Ubicación: Rep?blica Dominicana

Mantecaditos y galletas de avena de postre

Mensaje por Jackiee70 » 11 Abr 2008 15:19

En mi país los llamamos mantecaditos, la receta y la foto de c**o quedan están en mi blog, son sabrosos.
También las galletas de avena quedan mortales con esta receta

http://lasdeliciasdelbuenvivir.blogspot.com

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados