Se puede aromatizar con vainilla (cocer la leche con una vaina de vainilla abierta) con canela (cocer la leche con una rama de canela) o con naranja, limón o lima (cocer la leche con la cáscara) o con otro aroma preferido. Yo particularmente prediero sin nada.
Se puede hacer de café agregando café soluble a la leche
También con sabor a cacao a~nadiendo cacao soluble (por ejemplo neskuit o colacao)
De chocolate agregar a la leche caliente chocolate derretido.
FLAN DE HUEVO
La foto no es muy buena, ya la sustituir? por otra cuando pueda, no tengo otra.

Ingredientes:
1 litro (1000ml) de leche
8 huevos
200-225 gramos de azúcar
Elaboración:
poner a calentar la leche
batir los huevos, agregar el azúcar y batir todo junto.
En una sartén o cacerola de fondo grueso hacer un caramelo (azúcar disulta en un poquito de agua a fuego fuerte hasta que adquiera el punto de caramelo)
Echar el caramelo en los moldes e impregnar las paredes de estos.
Volver a batir los huevos (mientras que hemos hecho el caramelo, el azúcar se ha mezclado mejor con los huevos)
Calentar agua
Agregar la leche caliente a los huevos-azúcar. Colar
Echar en los moldes y poner estos al ba~no María en una fuente con el agua caliente . Meter en el horno a 180º C , aproximadamente 20 minutos. Hacer la prueba de la aguja para saber si están.