(NUEVO) Copiar del Recetario al Foro con un clic:

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Nacho
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(NUEVO) Copiar del Recetario al Foro con un clic

Mensaje por Nacho » 12 Mar 2008 12:56

Hemos añadido una nueva opción en el Recetario para poder copiar las recetas al foro de una forma sencilla con fotos y todo.

Estando conectados al recetario (si no, no se muestra) veremos en al parte inferior de cualquier receta la opción "Pon esta receta en el foro".

Es tan sencillo c**o pulsar en el botón "Copiar para el foro", ir al mensaje del foro que deseemos y pegar.
(con Firefox no se copia automáticamente, hay que copiarlo a mano una vez pulsado el botón)

El texto está preparado con todas las etiquetas necesarias, con los tútulos en negrita y todas las fotos que contenga la receta, incluso las de los paso a paso.

Ejemplo del texto copiado de una receta:

Tallarines de fresa natural

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Introducci?n:
Se pueden hacer de todo lo que se nos ocurra, dulces o salados, frios o calientes, ésta gelatina vegetal (goma garrofin) solidifica enseguida y admite temperatura hasta 70? grados sin perder la forma, es mucho mas fina que el agar-agar al paladar y completamente insabora así que se mantiene perfecto el sabor de lo que hagamos. Las posibilidades son infiitas.

Ingredientes:
1/2 litro de puré o zumo de fresas azucarado al gusto
25 gr. de gelatina vegetal (garrofin) marca Sosa u otra marca

Instrucciones:
Mezclamos en frio 1/2 litro de puré o zumo de fresas hecho triturando en la TH u otro procesador fresas que hemos tenido macerando con azucar(Pasarlo por un colador para que quede bien fino), mezclamos, digo, con 25 gr. de gelatina vegetal (garrofin) cercior?ndonos que no queden grumos (se disuelve muy bien), llevamos a ebulici?n y cuando empieze a hervir retiramos del fuego. Esto se puede hacer en la TH pero al ser la primera vez lo he hecho en un cazo para controlar bien. Vertemos la mezcla en un recipiente cuadrado de medio litro de capacidad y dejamos "enfriar", tarda unos 15 minutos en cuajar porque cuaja a 70?.
Desmoldamos y cortamos los tallarines a cuchillo y si tenemos este aparato mejor:
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Una forma de presentaci?n
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Fuente: www.cocineros.info

Autor: Mafalda
Última edición por Nacho el 02 Jun 2008 20:10, editado 1 vez en total.

BOO
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Mensaje por BOO » 12 Mar 2008 14:16

me encanta la idea nacho y la receta tambien,el recetario la verdad lo uso poco pero a partir de ahora mucho mas,gracias a todos los que llevais el foro,lo haceis fenomenal. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 12 Mar 2008 18:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kay
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Mensaje por kay » 15 Mar 2008 21:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Gracias

:beso: :beso:

sand
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Mensaje por sand » 19 Mar 2008 19:46

que bien :beso:

moiribes
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duda muy dudosa!!!!! no me di cuenta

Mensaje por moiribes » 22 Mar 2008 09:47

mirar que entro en el recetario y no me fije para entrar en el recetario y participar se ha de registrarse uno otra vez???? :duda: :duda:


ya decia yo que no podia publicar nada



anda que alguien me diga algo por fiiiii!!!! :cry: :cry: :cry:


gracias :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

actiu
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Mensaje por actiu » 22 Mar 2008 13:50

:o :o :o :o :o :o :o :o me quede sin palabras

moiribes
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Mensaje por moiribes » 22 Mar 2008 13:53

JOPE QUE QUIERES DECIR.... YO NO SE SI SE TIENE DE REGISTRAR OTRA VEZ PARA ENTRAR EN EL RECETARIO O AGREGAR RECETAS YO SIEMPRE HE ESCRITO LAS RECETAS DENTRO DEL FORO SI ME PUEDES CONTESTAR ME HARIAS UN FAVOR

GRACIAS


:beso: :beso:

moiribes
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Mensaje por moiribes » 22 Mar 2008 14:03

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

NO ES BROMA AHORA IVA A PUBLICAR UNA RECETA Y NO ME DEJA c**o LO HACEIS????? :nodigona: :nodigona:



:beso: :beso: :beso:

TAMPOCO PUEDO AGREGAR FOTOS AL ALBUM


:beso: :beso: :beso:

charcuterito
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Mensaje por charcuterito » 27 Mar 2008 11:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy buena idea

:plas: :plas: :plas:

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