OT: CUIDAD?N CON ESTE T?O:

Toda la Gastronomía a tu alcance
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Contactar:
OT: CUIDAD?N CON ESTE T?O

Mensaje por abrelat4s » 12 Mar 2008 14:29

EL OTRO D?A, UN COMENTARIO ANÁNIMO EN MI BLOG ME AVIS? DE QUE UN TAL J.C. MAXI HAB?A UTILIZADO UNA FOTO DE MI POLLO CON CIGALAS PARA SU BLOG.

LO COMPROB? Y EFECTIVAMENTE, EL T?O PUSO MI FOTO CON TODO EL MORRO EN SU BLOG Y NO SOLO ESO. NI SIQUIERA TUVO LA DECENCIA DE CITAR SU PROCEDENCIA, ATRIBUY?NDOSELA c**o SUYA.

c**o S? QUE NO ES LA PRIMERA VEZ QUE ESTO SUCEDE, LE D? UN BUEN TIR?N DE OREJAS EN FORMA DE COMENTARIO EN SU BLOG (que después se ha cuidado de borrar para no hacer el rid?culo) Y EL T?O RECTIFIC?, A?ADIENDO POSTERIORMENTE EL ENLACE A MI BLOG c**o BLOG AMIGO (yo me descojono) Y PONIENDO LA EXCUSA DE QUE DICHA FOTO SAL?A EN LOS RESULTADOS DE GOOGLE.
LO COMPROB? Y ES CIERTO, PERO RESULTA QUE AL PINCHAR EN LA FOTO, SE ABRE DIRECTAMENTE MI BLOG, ASÍ QUE LA EXCUSA NO ME VALE.

NO LE HE PEDIDO QUE QUITE LA FOTO PORQUE TAMPOCO ES MI ESTILO SER TAN TIQUISMIQUIS, PERO OS PONGO SOBRE AVISO POR LAS DUDOSAS INTENCIONES DEL PRENDA ?STE. NO ME EXTRA?A QUE MUCHAS DE LAS FOTOS SEAN DE GENTE CONOCIDA DEL FORO, PORQUE SE VE A KILOMETROS QUE LAS RECETAS SON COPIADAS O DIRECTAMENTE ROBADAS.

ESTE ES SU CARENTE DE IMAGINACI?N Y LAMENTABLE BLOG:
http://jcmaxi1.blogspot.com/

POR OTRA PARTE, NI QUE DECIR TIENE QUE MI POLLO CON CIGALAS ESTÉ INFINITAMNETE M?S RICO.
ESTA ES LA BUENA:

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... galas.html

UN SALUDO A TODOS L@S FORER@S Y CUIDAD?N CON ESTE T?O.

AVISADOS ESTAIS

l

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por Colettefr » 12 Mar 2008 14:49

No quiero ni visitar su blog para no darle ni una visita de más.

Cuando haga una receta con chorizo la bautizar? con su nombre... :lol: :lol: :lol:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por cusqui » 12 Mar 2008 15:35

Bueno bueno tampoco tenemos que ponernos así, total una foto, no es para tanto, eso es c**o si yo digo, oye que cuando uno pone un contador de visitas para el blog lo tiene que poner a 0, que si no, tiene demasiadas visitas en muy poco espacio de tiempo, comprende usted?.
Si esta persona cometió un error , suyo es y usted tiene el derecho a patalear y quejarse, pero cree que merece poner así a una persona p?blicamente?, no seria mejor pedirle explicaciones personalmente, que ganas de echar a la gente por tierra.
Yo tengo una foto que no me pertenece, pero eso solo yo y la persona en cuestión, lo sabemos y en su día hubo alguien que tambiénse dio cuenta , pero fue educado y me lo comunico personalmente, c**o creo se hacen las cosas.
Joer ya esta bien, seamos un poco mas tolerantes, e intentemos solucionar las cosas d buen royo sin tirar a nadie por los suelos.

:up: Ahora me rio
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por mome » 12 Mar 2008 16:24

c**o este hay a montones en la red

a mi tambiénse han llevado la foto, las recetas

y eso si les digo que comparto recetas, que es lo que hago

pero lo que no comparto, es el plato, el mantel ni la casa :lol: :lol: :lol: :lol:

en uno lo conseguí que quitara la foto y pidió disculpas

y al otro que me plagio todo, puse un correo a terra y me contestaron

osea, que ya veremos

pero haces bien en reivindicar lo que es tuyo, la foto.si quiere que la haga

c**o mínimlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

que estamos aqui para compartir, si no no entrariamos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 12 Mar 2008 16:49

CUSQUI, TODO LO QUE DICES YA LO HICE.

CLARO QUE POR UNA FOTO NO PASA NADA. DE HECHO, NO LE HE PEDIDO QUE LA QUITE POR ESE MISMO MOTIVO. YO NO SOY ASí.

PERO SI YO ME TOMO LA MOLESTIA DE CURRARME UNA RECETA Y DESPU?S COM?RMELA FR?A POR TRATAR DE CONSEGUIR UNA FOTO QUE LE HAGA JUSTICIA, COMPRENDER?S QUE NO ME HACE DEMASIADA GRACIA QUE OTROS SE CUELGUEN LA MEDALLA.

HAY QUE COMPARTIR, CLARO QUE Sí. PERO HAY QUE HACERLO CON CIERTA RECIPROCIDAD O PASAR? LO DE SIEMPRE: UNOS CURRAMOS Y OTROS SE LLEVAN LA GLORIA

YO TAMBI?N ME R?O :lol: :lol:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por furiki » 12 Mar 2008 17:03

abrelat4s escribió:CUSQUI, TODO LO QUE DICES YA LO HICE.

CLARO QUE POR UNA FOTO NO PASA NADA. DE HECHO, NO LE HE PEDIDO QUE LA QUITE POR ESE MISMO MOTIVO. YO NO SOY ASí.

PERO SI YO ME TOMO LA MOLESTIA DE CURRARME UNA RECETA Y DESPU?S COM?RMELA FR?A POR TRATAR DE CONSEGUIR UNA FOTO QUE LE HAGA JUSTICIA, COMPRENDER?S QUE NO ME HACE DEMASIADA GRACIA QUE OTROS SE CUELGUEN LA MEDALLA.

HAY QUE COMPARTIR, CLARO QUE Sí. PERO HAY QUE HACERLO CON CIERTA RECIPROCIDAD O PASAR? LO DE SIEMPRE: UNOS CURRAMOS Y OTROS SE LLEVAN LA GLORIA

estoy totalmente de acuerdo contigo

supertrama
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por supertrama » 12 Mar 2008 17:09

yo tambien te apoyo, di que si , que la gente tiene un morro que se lo pisa
cuenta conmigo

:beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por adivina » 12 Mar 2008 19:15

Tu pollo con cigalas es famoso, la foto es fantastica y no se puede copiar, al cesar lo que es del cesar.....

:beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por elfa300 » 12 Mar 2008 20:52

abrelat4s escribió:CUSQUI, TODO LO QUE DICES YA LO HICE.

me parece muy justo lo que dices que la gente tiene mucho morro y te lo has currado tu.

y por cierto tienes un blog xcelente enhorabuena :plas: :plas:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por Begochuna » 13 Mar 2008 08:59

Hola Julito, estoy totalmetne de acuerdo contigo y aplaudo que hayas hecho las cosas paso a paso, primero decirselo a el en privado y luego comentarlo.
Yo me he fijado que tiene un montoon de recetas que son de otras personas.. a mi me encanta que alguien considere mi foto tan buena c**o para reproducirla, ahora, que no diga que es suya porque fui yo quien comi? frio y pringu? la camara, y efectivamene, mi mantel es mio, con sus manchurrones incluidos.
Pero bueno, la soluci?n es marca de agua a las fotos.
Besotess :beso:

Responder