Mis enrollados copiados (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mis enrollados copiados (fotos)

Mensaje por Tobi » 12 Mar 2008 16:07

Aqui os pongo los enrollados de Athina, que mas que enrollados parecen enrolladones :lol: :lol: , porque han subido un poco hacia arriba, pero estan buenisismos de sabor. Los he hecho en dos veces, y aqui os pongo las fotos, espero que os guste. Gracias por la receta Athina:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 12 Mar 2008 16:47

:D :D :D :D :D :D :D :D MUY BUENOS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 12 Mar 2008 17:56

Me han gustado mucho Tobi!! Enhorabuena!! :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Mar 2008 00:00

Me los habia perdido 8) Si es la segunda vez que los haces es buena señal :D
Y c**o se nota que ya tienes practica en hacerlos. :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 14 Mar 2008 08:03

Haber si los hago que cada vez que los veo me quedo con las ganas :duda:

A ti te han quedado buenisimos...... :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 14 Mar 2008 08:21

Qué ricos Tobi! :plas:

Beol , estos tú y yo tenemos que probar a tunearlos con harina integral y fructosa... a ver qué pasa :wink:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 14 Mar 2008 09:37

Te han quedado muy bien, son tan fáciles de hacer y tan ricos, en casa no duran... la próxima vez deber? duplicar la receta a ver si logro saber que pasa después de varios días de tenerlos guardados en una lata. :plas: :plas: :plas:

rayodeluna
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:13 Mar 2008 01:00

Mensaje por rayodeluna » 14 Mar 2008 09:54

Donde encuentro esa receta??

Astillero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Astillero » 14 Mar 2008 10:30

rayodeluna escribió:Donde encuentro esa receta??

buca en recetas: aitina

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 15 Mar 2008 21:21

Esa receta la tengo en proyecto, mañana caer?n los donuts así que esta la haré a la vuelta de Portugal (me voy de Semana Santa)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados