?como aprovechar una bandejita.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
nievesgg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:04 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid
?como aprovechar una bandejita.....

Mensaje por nievesgg » 12 Mar 2008 18:56

de estas que vienen chorizos y morcilla para barbacoa que me sobraron del finde y se me van a estropear :(

a alguien se le ocurre algo??

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 12 Mar 2008 18:59

Unas lentej así???. :nodigona: :nodigona:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 12 Mar 2008 19:42

Y si la congelas pa otra barbacoa?

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 12 Mar 2008 19:53

puedes hacer alguna cosilla de picoteo.. por ejemplo los chorizos a la sidra y unas cestitas de morcilla.

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 12 Mar 2008 23:27

TARTALETAS DE AJETES TIERNOS, CEBOLLA Y MORCILLA
Cortar los ajetes y la cebolla en juliana y pochar.
Quitarle la tripa a la cebolla y desmenuzar y añadir a la sartén.
Batir los huevos con un chorrito de leche, para que quede más jugoso.
Añadirlo a la sartén, bajando el fuego y sin parar de remover.
Salpimentar.
Poner el revuelto en unas tartaletas de pasta quebrada, o bien, hacemos unas cestitas con obleas de las empanadillas.

Con el chorizo, unos bollos preñaos, unos chorizos a la sidra, aprovecha para hacer una salsa boloñesa...

:wink: :wink: espero haberte ayudado.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados