



ME CACHI EN LOS MENGUES, c**o MOLA ESTE FORO.
LA RECETA DE HOY ES UN POCO EXPERIMENTAL, PERO EL RESULTADO FINAL SE PUEDE COMPARAR A UNA DETONACI?N NUCLEAR (de sabor).
A VER QUE OS PARECE MI ENSALADA RELATIVA DE R?CULA Y GULAS FRITAS:

PODEIS VER LA RECETA EN MI BLOG:
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com
AUNQUE DEBIDO A LAS QUEJAS Y PARA LOS M?S PEREZOSOS, PEGO AQUÉ LA RECETA:
ENSALADA RELATIVA (E=mc2) DE R?CULA Y GULAS FRITAS
(para 2 personas relativamente humanas)
INGREDIENTES:
- 1 Paquete de Gulas
- 1 Bolsa de R?cula
- 1 Diente de Ajo
- 1 Limón
- Aceite de Oliva
- Vinagre de Jerez
- Harina
ASÍN SE HACE:
Alguien con el peinado muy parecido a las gulas de la foto, dijo una vez que todo en esta vida es relativo y lo demostr? con su famosa f?rmula E=mc2.
Así nos dió a entender que la materia ni se crea ni se destruye, solo se transforma.
Eso lo hemos comprobado todos cuando después de desayunar vamos al cuarto de baño, y observamos esa transformación antes de tirar de la cadena. (No lo negueis, que todos miramos).
Creo que el bueno de Einstein se merece un homenaje por su contribuci?n a la ciencia con su teor?a de la relatividad, así que le voy a dedicar esta receta que a la saz?n, tambiénes bastante relativa.
Lo digo porque no es del todo una ensalada, ni tampoco un plato de pescado, ni todo lo contrario.
No sí realmente lo que es, pero está de rico........................
Vamos a comenzar preparando la vinagreta, para lo cual vamos a trocear el diente de ajo tritur?ndolo en el mortero junto a unas lágrimas de aceite de oliva.
Una vez que los restos de ajo tengan el tamaño de un ?tomo de hidr?geno, añadimos unas gotas de vinagre de jerez y el resto del aceite de oliva para que se produzca una fisi?n nuclear, de esas que quitan el sentío.
Mezclamos la vinagreta con la rúcula y un poco de sal y dejamos que vaya reposando.
Continuamos poniendo una sartén al fuego con abundante aceite y mientras se calienta, vamos pasando las gulas por harina hasta que queden bien blanquitas.
Ya veréis que agradecidas son para rebozar ya que no se pegan ni se hacen pegotes, c**o ocurre con otros pequeños pescados.
Aunque ahora que caigo, la gula no es un pescado. M?s bien un pecado ¿no?
Bien. Sacudimos las gulas sobre un colador para deshacernos del exceso de harina y a la sartén.
Cuando las gulas empiecen a dorarse las sacamos de la sartén, las dejamos escurrir y las plantamos directamente sobre la rúcula.
Chorrito de limón al canto y a disfrutar de este plato, que según las teorías de Einstein, siempre perdurar? en el tiempo y en el espacio.
No lo olvidéis. Es relativo.
NOTA: Siento haber comenzado esta receta de una forma tan escatológica, así que voy a evitar terminarla haciendo una disertaci?n sobre agujeros negros.
Además no estoy a la altura, que diréa Joselito.
Cocinero en pruebas para esta receta: FABI?N GULAS