Pues Chonchon, me compré el otro día unos moldes de silicona, para bombones, pero hay gente que lo hace en cubiteras.
Simplemente derretú el chocolate (unos con chocolate negro, los otros con chocolate con leche)y pincel? los huequitos del molde. Lo metú en el frigo para que endureciera.
Una vez endurecidos derretú otro chocolate (para algunos chocolate blanco, para los otros utilic? una cobertura que compré en Chocolat Factory, e hice algunos de fresa, otros de naranja y otros de limón). Al de chocolate blanco, una vez derretido mezcl? unos poquitos krispies, y rellen? los bombones, a los otros no ech? nada, pero quería haber echado almendras picadas, o nueces picadas. Otra vez al frigo para que endurezcan. Y por último, puse la base de chocolate, del mismo que utilic? al principio para pintar los moldes.
Me explico un poco mal, pero espero que se entienda ...
Por cierto, he leído que algunas foreras en lugar de pincelar el molde con el chocolate de fuera, lo rellenan y le dan la vuelta para quitar el exceso ... pero yo lo intentú y puse todo perdido (soy un poco patito).
