Te quedaron muy bien y doy fe de que están deliciosos. Yo los hago a menudo casi iguales.
Tal vez fue esto lo que viste (lo puse en un post):
Tortellini de requesón y espinacas a la crema de pimientos del piquillo
Ingredientes:
* 250 g de tortellini de requesón y espinacas
* 2 litros de agua
* 1 cucharada de sal gorda
* 40 g de margarina
* 5 pimientos del piquillo troceados
* 200 ml de caldo de verduras
* 100 ml de nata
* Tomillo
Elaboración:
* Se pochan ligeramente los pimientos en un tercio de la margarina. Posteriormente se le añade el caldo de verduras y un poco de tomillo, se lleva a ebullici?n, y se deja reducir 15 o 20 minutos a fuego suave.
* Se tritura todo bien, hasta que quede una salsa fina. Se vuelve a poner al fuego, se le añade la nata y el resto de la margarina, y se deja reducir un poco.
* Mientras reduce, cocemos la pasta en 2 litros de agua hirviendo, a fuego fuerte, con la sal.
* Finalmente, servimos sobre la pasta la crema de pimientos y espolvoreamos con un poco de tomillo.