.?.?.?. RAVIOLI CASEROS EN SALSA DE PIQUILLOS .?.?.?.:

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Cracky
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.?.?.?. RAVIOLI CASEROS EN SALSA DE PIQUILLOS .?.?.?.

Mensaje por Cracky » 13 Mar 2008 12:44

Hola!

Una mañana de domingo hace poco me animó a hacer pasta fresca. Maquinita para aqui, maquinita para allí al final salieron unos ravioli estupendos.
La salsa la vi por aqui, pero luego no encontré la receta y la hice a mi manera.
Los ravioli los rellen? de espinacas y queso de cabra, buenísimos. Y la combinación con la salsa de piquillos inmejorable.

Imagen

La receta: http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... cabra.html

Espero que os gusten

:wink:

:beso: :beso:

songoku
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Mensaje por songoku » 13 Mar 2008 12:55

Se ve muy apetitoso.
No creo que nunca me decida a hacer la pasta casera, mucho trabajo para mi :duda: pero puedo probar con algunos comprados y hacer la salsa de piquillo.
Yo la he hecho alguna vez, para algún pescado, con un sofrito de ajo y cebolla, más los piquillos, pasóndolo todo después para que quede fino. Me queda una salsa bastante roja.
¿Cómo haces para que te quede tan amarilla?

** Uy no, perdón, ya he visto la receta, y con la nata se pone más clarita, por supuesto.

caleuche
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Mensaje por caleuche » 13 Mar 2008 13:32

Que ricos, además con espinaca y queso de cabra, mis preferidos!!!

azul
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Mensaje por azul » 13 Mar 2008 14:06

:o :o :o :o que gusto hacer pasta fresca :)

te han quedado riquísimos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por CocineraSalsera » 13 Mar 2008 17:12

:o :o que buenos!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:

Adamami
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Mensaje por Adamami » 13 Mar 2008 18:09

Se ven riquisimos, he ido a tu blog y me gusta mucho, yo no creo que los haga los raviolis, pero los compro frescos y del mismo relleno que tu los has hecho.... y la proxima vez los hare con tu salsa... para los raviolis no se me habia ocurrido... esa salsa la hago para los pimientos de piquillo rellenos de brandada....

Gracias por la idea ! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 13 Mar 2008 19:52

Te quedaron muy bien y doy fe de que están deliciosos. Yo los hago a menudo casi iguales.

Tal vez fue esto lo que viste (lo puse en un post):

Tortellini de requesón y espinacas a la crema de pimientos del piquillo
Imagen

Ingredientes:

* 250 g de tortellini de requesón y espinacas
* 2 litros de agua
* 1 cucharada de sal gorda
* 40 g de margarina
* 5 pimientos del piquillo troceados
* 200 ml de caldo de verduras
* 100 ml de nata
* Tomillo

Elaboración:

* Se pochan ligeramente los pimientos en un tercio de la margarina. Posteriormente se le añade el caldo de verduras y un poco de tomillo, se lleva a ebullici?n, y se deja reducir 15 o 20 minutos a fuego suave.
* Se tritura todo bien, hasta que quede una salsa fina. Se vuelve a poner al fuego, se le añade la nata y el resto de la margarina, y se deja reducir un poco.
* Mientras reduce, cocemos la pasta en 2 litros de agua hirviendo, a fuego fuerte, con la sal.
* Finalmente, servimos sobre la pasta la crema de pimientos y espolvoreamos con un poco de tomillo.

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Mensaje por Cracky » 14 Mar 2008 11:19

Gracias chicas! Me alegro mucho de que os gusten :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Cracky » 14 Mar 2008 11:20

Lunarillos escribió:Te quedaron muy bien y doy fe de que están deliciosos. Yo los hago a menudo casi iguales.

Tal vez fue esto lo que viste (lo puse en un post):

Tortellini de requesón y espinacas a la crema de pimientos del piquillo
Imagen

Ingredientes:

* 250 g de tortellini de requesón y espinacas
* 2 litros de agua
* 1 cucharada de sal gorda
* 40 g de margarina
* 5 pimientos del piquillo troceados
* 200 ml de caldo de verduras
* 100 ml de nata
* Tomillo

Elaboración:

* Se pochan ligeramente los pimientos en un tercio de la margarina. Posteriormente se le añade el caldo de verduras y un poco de tomillo, se lleva a ebullici?n, y se deja reducir 15 o 20 minutos a fuego suave.
* Se tritura todo bien, hasta que quede una salsa fina. Se vuelve a poner al fuego, se le añade la nata y el resto de la margarina, y se deja reducir un poco.
* Mientras reduce, cocemos la pasta en 2 litros de agua hirviendo, a fuego fuerte, con la sal.
* Finalmente, servimos sobre la pasta la crema de pimientos y espolvoreamos con un poco de tomillo.
Siiiiii, Lunarillos, era tu receta! Me la voy a guardar c**o oro en paño.

Graciassssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

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