
cazon en adobo!!!!!!!!!!!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
pos na que tengo cazon pero ahora no se adobarlo, alguien me puede decir ocmo?????muchisisisisisimas gracias! 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: cazon en adobo!!!!!!!!!!!!
niña de sevilla y no sabes el adobo te matomarivel escribió:pos na que tengo cazon pero ahora no se adobarlo, alguien me puede decir ocmo?????muchisisisisisimas gracias!
en el mortero tres dientes de ajos una cucharadita comino molido sal
dos cucharaditas pimenton molido dulce vinagre al gusto y una poquita de agua




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Marivel, lo hago c**o Pastelero pero además le pongo orégano. Quedaréa así:
No pongo cantidades, depende de cuanto pescado quieras adobar.
- algunos dientes de ajo
- pimentón
- comino molido
- orégano
- vinagre
- sal
- un chorrito de agua
Pon todo esto en una fiambrera y pon el pescado dentro cortado a trozos del mismo tamaño. Cierra con la tapa y agita para repartir bien por todo el pescado, déjalo reposar. Cuando han pasado unas horas le doy unas vueltas y vuelvo a dejar reposar. Antes de freírlo saco el pescado y lo dejo escurrir, los paso por una mezcla de harina de garbanzo y harina de trigo y frío en abundante aceite caliente.
No pongo cantidades, depende de cuanto pescado quieras adobar.
- algunos dientes de ajo
- pimentón
- comino molido
- orégano
- vinagre
- sal
- un chorrito de agua
Pon todo esto en una fiambrera y pon el pescado dentro cortado a trozos del mismo tamaño. Cierra con la tapa y agita para repartir bien por todo el pescado, déjalo reposar. Cuando han pasado unas horas le doy unas vueltas y vuelvo a dejar reposar. Antes de freírlo saco el pescado y lo dejo escurrir, los paso por una mezcla de harina de garbanzo y harina de trigo y frío en abundante aceite caliente.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
menow mal que tu lo dijistes se mepaso eloreganoyolanda65 escribió:Marivel, lo hago c**o Pastelero pero además le pongo orégano. Quedaréa así:
No pongo cantidades, depende de cuanto pescado quieras adobar.
- algunos dientes de ajo
- pimentón
- comino molido
- orégano
- vinagre
- sal
- un chorrito de agua
Pon todo esto en una fiambrera y pon el pescado dentro cortado a trozos del mismo tamaño. Cierra con la tapa y agita para repartir bien por todo el pescado, déjalo reposar. Cuando han pasado unas horas le doy unas vueltas y vuelvo a dejar reposar. Antes de freírlo saco el pescado y lo dejo escurrir, los paso por una mezcla de harina de garbanzo y harina de trigo y frío en abundante aceite caliente.![]()




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados