cazon en adobo!!!!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
cazon en adobo!!!!!!!!!!!!

Mensaje por marivel » 13 Mar 2008 14:30

pos na que tengo cazon pero ahora no se adobarlo, alguien me puede decir ocmo?????muchisisisisisimas gracias! :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 13 Mar 2008 15:38

puedes ponerle un pelin de vino blanco, unos ajitos, estrag?n o hierbas provenzales, ...si te gusta un poco picante un poco de pimienta en grano

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: cazon en adobo!!!!!!!!!!!!

Mensaje por pastelero » 13 Mar 2008 16:05

marivel escribió:pos na que tengo cazon pero ahora no se adobarlo, alguien me puede decir ocmo?????muchisisisisisimas gracias! :beso:
niña de sevilla y no sabes el adobo te mato


en el mortero tres dientes de ajos una cucharadita comino molido sal

dos cucharaditas pimenton molido dulce vinagre al gusto y una poquita de agua :up: :up: :beso: :beso:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 13 Mar 2008 16:18

Marivel, lo hago c**o Pastelero pero además le pongo orégano. Quedaréa así:

No pongo cantidades, depende de cuanto pescado quieras adobar.

- algunos dientes de ajo
- pimentón
- comino molido
- orégano
- vinagre
- sal
- un chorrito de agua



Pon todo esto en una fiambrera y pon el pescado dentro cortado a trozos del mismo tamaño. Cierra con la tapa y agita para repartir bien por todo el pescado, déjalo reposar. Cuando han pasado unas horas le doy unas vueltas y vuelvo a dejar reposar. Antes de freírlo saco el pescado y lo dejo escurrir, los paso por una mezcla de harina de garbanzo y harina de trigo y frío en abundante aceite caliente. :wink:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 13 Mar 2008 17:00

yolanda65 escribió:Marivel, lo hago c**o Pastelero pero además le pongo orégano. Quedaréa así:

No pongo cantidades, depende de cuanto pescado quieras adobar.

- algunos dientes de ajo
- pimentón
- comino molido
- orégano
- vinagre
- sal
- un chorrito de agua



Pon todo esto en una fiambrera y pon el pescado dentro cortado a trozos del mismo tamaño. Cierra con la tapa y agita para repartir bien por todo el pescado, déjalo reposar. Cuando han pasado unas horas le doy unas vueltas y vuelvo a dejar reposar. Antes de freírlo saco el pescado y lo dejo escurrir, los paso por una mezcla de harina de garbanzo y harina de trigo y frío en abundante aceite caliente. :wink:
menow mal que tu lo dijistes se mepaso eloregano :up: :up: :up: :up:

zorton
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por zorton » 13 Mar 2008 19:17

Yo lo hago c**o vosotros pero además le pongo un chorrito de aceite.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 13 Mar 2008 21:18

muy muy basico si q es verdad!pero soy novatisisima por muchas cucharas q me pongan en este foro!!!!!!!!!!Fite que estos reyes me han regalado la olla rapida para aprender :lol:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 13 Mar 2008 21:26

Hay ese caz?n de los chiringuitos de mílaga en verano,,,,

VIVA MALAGA y su caz?n en adobo.

Yo no sé la receta maja pero si me invitas te digo si te ha salido rico jajajajajajajaja que morro tengo ajajajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados