Ingredientes:
2 berenjenas
2 muslos de conejo
200 gr. de queso
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
? l. de leche
aceite virgen extra
sal
perejil
Preparación:
Corta las berenjenas por la mitad (a lo largo) y haz unos cortes superficiales en la carne. Coloca las mitades con la carne hacia arriba en una bandeja apta para el horno, sazona y vierte un chorrito de aceite por encima. Hornea a 180º C durante 15 minutos. Separa la piel de la carne de las berenjenas , pica la carne y reserva la piel.
Para hacer la bechamel, echa en un cazo un chorrito de aceite, añade la harina y remueve para que se tueste un poco. Echa la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que quede una crema. Sazona y reserva.
Para hacer el relleno, pica finamente la cebolla, el pimiento y los ajos y p?chalos en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Deshuesa y quétale la grasa a los muslos de conejo y corta la carne en daditos. Salpimienta y a??delos a la sartén. Incorpora la carne de las berenjenas, la bechamel y mezcla bien.
Rellena las berenjenas y col?calas en una fuente apta para el horno untada con un poco de aceite. Corta el queso en tiras y coloca un par encima de cada berenjena. Gratina en el horno 3-4 minutos. Sirve las berenjenas en una fuente y adorna con unas ramitas de perejil.

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