Toda la Gastronomía a tu alcance
-
yalime - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:torre de benagalbon
muchas gracias pastelero
Mensaje
por yalime » 14 Mar 2008 09:42
pues lo dicho,hoy he recibido en mi correo dos mensajes tuyos,y te agradezco muchisimo que me los hayas enviado,ah y son muy chulos.te aseguro que mas de una cosita caera.eres el mejor,un abrazo enorme.
-
Lara_RR - Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Lara_RR » 14 Mar 2008 13:33
-
luisarv - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:434
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:zafra badajoz
Mensaje
por luisarv » 14 Mar 2008 13:43
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 14 Mar 2008 14:39
yalime escribió:pues lo dicho,hoy he recibido en mi correo dos mensajes tuyos,y te agradezco muchisimo que me los hayas enviado,ah y son muy chulos.te aseguro que mas de una cosita caera.eres el mejor,un abrazo enorme.
gracias a ti

-
malutapia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Mensaje
por malutapia » 14 Mar 2008 14:48
Es un detallazo que nos los mandes!!!
Me encantan. Muchas gracias!!!!!!!!!!!

-
beleness - Cafetera/o

- Mensajes:120
- Registrado:09 Abr 2007 01:00
- Ubicación:LA RIOJA
Mensaje
por beleness » 14 Mar 2008 15:12
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 14 Mar 2008 15:17
M?s gracias para Pastelero. y un abrazo.

-
Vole - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
Mensaje
por Vole » 14 Mar 2008 15:20
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados