Recetilla a mi manera
Hacemos unos cortes en forma de rombo al magret, ponemos una sartén en el fuego hasta que este muy caliente, empezando a humear casi, no poner aceite.
Colocamos el magret por la parte de la grasa y dejamos hacer por espacio de 3-4 minutos, damos la vuelta y hacemos por el otro lado 1-2 minutos, con esto tendríamos el magret.
La espuma:
400 cl de caldeo de ave
200 gr de foie de pato
Calentamos el caldo, cuando de el primer hervor, lo vertimos sobre el foie y lo machacamos con un tenedor hasta obtener un crema fina, dejamos templar, colamos y lo ponemos dentro del sifin, dos cargas de gas y a la nevera, esto es mejor hacerlo con unas 6 horas de antelaci?n.
Mango:
Cogemos un mango lo pelamos, lo partimos en tiras y lo salteamos en la sartén con un poco de mantequilla.
Salsa:
En este caso puse miel de mil flores, mostaza de estrag?n y bals?mico de modena.
Ya con todo solo queda emplatar y degustar el sabroso magret.
