magret de pato con espuma de foie y mango (fotos):

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charcuterito
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magret de pato con espuma de foie y mango (fotos)

Mensaje por charcuterito » 14 Mar 2008 11:51

Hola atod@s:
Ayer para celebrar mi cumple hice una cenita que consistio en un magret de pato con espuma de foie y mango, la verdad es que estaba delicioso y mis comensales salieron satisfechos :lol: :lol: :lol: .
Bueno os dejo unas fotillos.
Besos.
:beso: :beso: :beso: :beso:
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Espero que os guste.
:beso: :beso:

malutapia
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Mensaje por malutapia » 14 Mar 2008 12:23

Qué rico!!!

Por favor, pon la receta!!!

:up: :up:

ranmita
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Mensaje por ranmita » 14 Mar 2008 12:28

que beuna pinta y esa receta??? aunque no se si la podre hacer por que la ultima vez que hize magret en casa no quedo muy bien ( pero no fue culpa mia... es mi novio que es un bruto)
lo provare algun dia sin el

cruzs
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Mensaje por cruzs » 14 Mar 2008 12:42

De profesional c**o todo lo que haces. Ya sabes k yo soy tu fans numero uno y me encanta todo lo k haces, ademas, c**o lo haces tan bien.....k gracias por compartir un poco de tu cumpleaños con nosotros.
un besote fuerte. :dientes: :wink:

una cosa...............y mi tapper???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :coqueta:

adivina
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Mensaje por adivina » 14 Mar 2008 13:15

Humm, con lo que me gusta a mi el magret, y la espuma de foia c**o se hace???. el mango esta a la plancha???. Un plato completo y riquisisimooo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

charcuterito
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Mensaje por charcuterito » 14 Mar 2008 13:19

Recetilla a mi manera

Hacemos unos cortes en forma de rombo al magret, ponemos una sartén en el fuego hasta que este muy caliente, empezando a humear casi, no poner aceite.
Colocamos el magret por la parte de la grasa y dejamos hacer por espacio de 3-4 minutos, damos la vuelta y hacemos por el otro lado 1-2 minutos, con esto tendríamos el magret.
La espuma:
400 cl de caldeo de ave
200 gr de foie de pato
Calentamos el caldo, cuando de el primer hervor, lo vertimos sobre el foie y lo machacamos con un tenedor hasta obtener un crema fina, dejamos templar, colamos y lo ponemos dentro del sifin, dos cargas de gas y a la nevera, esto es mejor hacerlo con unas 6 horas de antelaci?n.

Mango:
Cogemos un mango lo pelamos, lo partimos en tiras y lo salteamos en la sartén con un poco de mantequilla.

Salsa:
En este caso puse miel de mil flores, mostaza de estrag?n y bals?mico de modena.

Ya con todo solo queda emplatar y degustar el sabroso magret.

:beso: :beso:

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 14 Mar 2008 13:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno

c**o todas tu recetas

:beso: :beso: :beso: :beso:

songoku
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Mensaje por songoku » 14 Mar 2008 13:53

Buff cómo tiene que estar de bueno. :up:
¿Alguna idea para hacer los que no tengamos sifin?

charcuterito
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Mensaje por charcuterito » 14 Mar 2008 14:00

Creo que otra opcion muy buena para cambiar la espuma, podria ser el foie a la plancha.
Lo intentare asi la proxima vez, creo que puede funcionar.
Besos
:beso: :beso: :beso:

adivina
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Mensaje por adivina » 14 Mar 2008 14:09

Gracias queda apuntado, para una cenita de lujo... :beso: :beso: :beso:

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