masa panquemado:

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roesan
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masa panquemado

Mensaje por roesan » 14 Mar 2008 15:28

He hecho una masa para "mona de Pascua" (en Valenciaélas hay que no son de chocolate, sino más bien un tipo "panquemado" y despues de mezclar los ingredientes con varillas manuales, y a mano cuando ha espesado, y tras el reposo, la masa ha quedado c**o una tela de ara?a...a ver si me explico, no ha quedado compacta, ha subido pero está c**o ahuecada, c**o un mousse...uf! espero que me entendais !
El caso es que no sé porque ha quedado así, ya que de esa manera es imposible trabajar con ella para darle forma.
?que he hecho mal? :cry:

lasrecetonasdedutrey
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Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 14 Mar 2008 20:52

Uffff yo no tengo ni idea, pero te lo subo para ver si algún experto te dice...
Suerte!

caleuche
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Mensaje por caleuche » 14 Mar 2008 21:03

Yo creo que la relaci?n ingredientes secos con h?medos puede no haber sido la correcta.

Me ha pasado que por error he puesto (queriendo hacer la mitad de una receta) el 50% de harina, pero el 100% del agua/leche.

Y lo he solucionado, agreg?ndole más harina mientras amasaba con las manos y dejéndola leudar otro ratito.

:beso:

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