mongeta...duda sobre tus bu?uelos de cuaresma??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
florenciamagica2006
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:12 Ene 2007 01:00
mongeta...duda sobre tus bu?uelos de cuaresma??

Mensaje por florenciamagica2006 » 14 Mar 2008 18:39

Hola...hice los buñuelos que c**o "por arte de magia" están rellenos de la crema pastelera pero me ha pasado una cosilla...se me han desinflado cuando los he sacado... :cry: :cry: :cry: . A lo mejor el fallo es mío porque añadí un poco de levadura y me parece que la receta no la lleva :nodigona: :nodigona: :nodigona: .

A tú te quedan hinchados y no se te bajan??¿Por lo demás...exquisitos.

Una duda...lo podríamos meter al horno (supongo que con levadura) para hacer de esta forma profiteroles??? o quedarían huecos??'cuáles seráan las cantidades..??

A ver si entre todas sacamos la forma para hacer los "profiteroles express"",je,je???es que odio rellenarlos :x :x :x ???


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados