PALOMA TORCAZ CON ARROZ:

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louison
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PALOMA TORCAZ CON ARROZ

Mensaje por louison » 28 Mar 2005 21:48

Hoy he pillao esta receta en la radio y aparte de graciosa me ha parecido interesante


Existe un ave simbolica, simbolica en cantidad
Que es la dulce paloma, paloma de la paz
Y es famosa otra paloma, mas simbolica quizas
Que a la izquierda de dios padre muy bien situada que esta
Es el espiritu santo quien no lo ha oido nombrar
Es la tercera persona de la santa trinidad
Ninguna de ellas se come, nadie las osa guisar
Pero existen otras aves columbas cual la que mas
Que si que son comestibles y exquisitas ademas
Ese es el caso concreto de la paloma torcaz
Que ahora mismo con arroz la vamos a preparar
Ingredientes para el guiso del que cuatro comeran:
Media paloma por barba en aqueste caso un par
Una cebolla mediana que bien nos hara llorar
Encendida zanahoria y abundante tomataa
Es decir cuatro tomates de carne mu coloraa
Una cabeza de ajos y un ramo que reunira
Laurel perejil tomillo y ninguna hierba mas
Pizca de pimienta negra, de clavo igual cantidad
Un cuarto de vino blanco, unas hebras de azafran
Aceite puro de oliva y naturalmente sal
Apañado s los avios ya podemos empezar
En oronda cacerola de verduras el total
Se refrie el refrito sin ninguna hoja olvidar
A?adimos las palomas bien limpias y desplumas
Se le dan algunas vueltas y que empiezen a dorar
Cuando estan medio doradas es saludable agregar
El cuarto de vino blanco dejandolo evaporar
Una vez evaporado el guiso se cubrira con h2o
Que es agua, agua pura y natural, es decir
Agua del grifo, no aguita embotella?
Una hora a fuego lento lo que se tarda en rezar
120 avemarias con sus glorias claro esta
y al cabo el arroz se añade sin darle mucha importan
un cacillo por persona es la medida indica?
de coccion 15 minutos, ni uno menos ni uno mas
y ya esta dispuesto el guiso pa quien guste yantar

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 28 Mar 2005 21:51

?La o?ste en la radio y la recuerdas toda? :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 29 Mar 2005 01:09

Pues te digo lo que Saskia , VAYA MEMORIA !!!!
Y la receta muy original ,solo que si hay que rezar 120 Ave Marias :o :o ,no sí si quedaran crudas o pasadas :duda: :duda:
:beso:

crisda
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Mensaje por crisda » 29 Mar 2005 01:57

Ole louison!!!!!!!! eso es poner una receta con gracia y con arte......... super original, me ha encantado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 30 Mar 2005 09:31

muy original...y pregunto lo mismo: la has escrito de memoria??? :o

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Mensaje por alita » 30 Mar 2005 12:24

:plas: :plas: :plas: este louison debe tener una secretaria pa estos casos :lol: :lol: :lol: :lol:

Ceres
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Mensaje por Ceres » 30 Mar 2005 13:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Una receta con Gracia y mu bien explica!!!!!!!

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Mensaje por enderthorne » 30 Mar 2005 14:43

:plas: :plas: :plas:


un saludo ender

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