ALB?NDIGAS-SALSA JARDINERA-,PASTEL DE QUESO Y CHOCO (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
paola-25
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1133
Registrado:05 Ene 2008 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:
ALB?NDIGAS-SALSA JARDINERA-,PASTEL DE QUESO Y CHOCO (FOTOS)

Mensaje por paola-25 » 15 Mar 2008 12:34

Lo hice hace c**o dos semanas aprox. pero c**o tenia las fotos en la memoria del telefono, ahora he sacado un hueco para meterlas al ordenador. Las recetas las he sacado del recetario, y la verdad es que me han quedado de muerte, sobre todo las alb?ndigas (llevan pimentón dulce en la receta original, pero yo lo cambió por pimentón picante y un poquito de tabasco, que le dió un toquecito picantún mmmmmmmmmmmmmm :babas: ).

Aquí las alb?ndigas en salsa jardinera (esto fue lo que sobr? de comer 5 personas, y ya lo tenía el el taper para meterlo en el congelador :wink: ):
Imagen

Y aquí el pastel de queso con chocolate y nata:
Imagen

:beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 15 Mar 2008 13:15

Uhmmmmmmm, qué bueno todo!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 15 Mar 2008 13:35

:D :D :D :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 15 Mar 2008 18:02

Que bueno todo, la receta de albondigas donde la sacaste??. Cuando puedas me dices, quiero hacerlas para tapers a mis hijos, y estas me parecen diferentes a las que hago. Asi varias de gustos.

Cuando puedas.... Gracias... :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 15 Mar 2008 20:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 16 Mar 2008 10:01

Que hambre por dios, besos bego

paola-25
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1133
Registrado:05 Ene 2008 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por paola-25 » 17 Mar 2008 12:28

adivina escribió:Que bueno todo, la receta de albondigas donde la sacaste??. Cuando puedas me dices, quiero hacerlas para tapers a mis hijos, y estas me parecen diferentes a las que hago. Asi varias de gustos.

Cuando puedas.... Gracias... :beso: :beso: :beso:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ra.html&58

Aquí lo tienes, ya te digo que cambió el pimentón dulce por picante y añadí una cucharadita de tabasco, pero porque en mi casa gusta mucho el picantito, eso ya depende de los gustos. :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 17 Mar 2008 12:36

que hambre me ha entrao,que buena pinta :plas: :plas: pones tambien la receta del pastel,gracias,creo que lo hare para el dia del padre :beso: :beso:

paola-25
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1133
Registrado:05 Ene 2008 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por paola-25 » 17 Mar 2008 12:52

anisabel escribió:que hambre me ha entrao,que buena pinta :plas: :plas: pones tambien la receta del pastel,gracias,creo que lo hare para el dia del padre :beso: :beso:

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... no-.html&1

El chocolate, c**o hab?is visto en mi foto, se lo ech? rallado por encima una vez el pastel estaba listo para servir. Que aproveche!!! :wink:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 17 Mar 2008 13:04

muchas gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados