Alguien ha hecho los enrollados con levadura seca?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
Alguien ha hecho los enrollados con levadura seca?

Mensaje por Cracky » 15 Mar 2008 15:13

Hola!

Quiero animarme con los enrollados de Atina esta tarde pero sólo tengo levadura de panadería seca, la que viene en sobrecitos. Me valdr? igual? Levar?n bien?

Graciassssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

PILUK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por PILUK » 15 Mar 2008 16:05

Hola!!!!!

Yo los he hecho el fin de semana pasado y c**o no tenia levadura fresca de panadería he utilzado la seca en sobrecitos (de Maizena). Eso sí.... repetú la equivalencia.... 1 sobre de levadura = 14 gr. de levadura fresca.

Quedaron perfectos... riquisimos y superesponjosos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados