Papas chorreadas a los tres pimentones ** Foto **:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Papas chorreadas a los tres pimentones ** Foto **

Mensaje por Kanaima » 15 Mar 2008 18:58

Buenas tardes chicas, hoy prepar? estas papas, son al estilo de las papas chorreadas colombianas, pero con mi variante.

Quedan super ricas !! se las recomiendo :up:

Ingredientes:

6 papas grandes peladas y cortadas en trozos
Media taza de nata ( crema de leche)
Pimentún rojo, verde y amarillo
Ajo
sal
Basilicum
Tomates picaditos
Cebolla Picadita
Margarina y aceite de maiz
Queso enmental o gouda rallado
Un cubito de caldo de pollo

Se ponen a hervir las papas con un poco de sal, al estar lista se escurren bien y se conservan calientes.
En una sarten poner la margarina, una cucharada grande junto con un poquito de aceite de maíz, al estar caliente, poner las cebollas cortadas en cuadritos finitos, el pimentón picado en cuadritos, el ajo picadito, sofreir todo muy bien, luego agregar el cubito de pollo disuelto en un poco de agua, luego agregar los tomates picados tambien en cuadritos, una vez sofrito todo a fuego medio bajo, agregar la media taza de crema, la sal, el basilicum y el queso rallado. Dejar que derrita el queso y apagar.

Esta salsa se coloca sobre las papas que se han conservado calientes y se comen calientes.
Quedan muy buenas, no se van a arrepentir si la prueban!

Imagen

Otra vista
Imagen

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 15 Mar 2008 19:31

tienen muy buena pinta,.. pero es que a mí no me gusta el pimiento jeje, besitos bego

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 15 Mar 2008 23:15

Kanaima, que buenas tienen que estar, a mi las patatas es que no me canso, me gustan de todas formas, esta queda anotada para hacerla.

Humm, me parece que hasta aqui llega el olorcillo... Gracias

:beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 15 Mar 2008 23:47

ummmmmmmm qué buenas esas patatas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y además con queso

:wink: :beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 16 Mar 2008 11:31

Ummmm!!!!!!!!!!! una buena forma de preparar las patatas. gracias :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 18 Mar 2008 23:22

Qué buena receta... Y sencillita. Seguro que la pruebo. Gracias por compartirla.

:beso: :beso: :beso: :beso:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 19 Mar 2008 00:01

que ricas me encantan las patatas y estas se ven bien ricas


:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados