ayuda con cobertura de mona de pascua:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dariana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:11 Feb 2008 01:00
ayuda con cobertura de mona de pascua

Mensaje por dariana » 16 Mar 2008 18:21

Hola!
Le quiero hacer a mi hijo que aún no tiene un año una mona de pascua. He pensado hacer un bizcocho ligero y rellenarlo de crema o mermelada, pero me gustaría q alguna me explicaseis cómo puedo hacer la cobertura esa amarillita que tienen los pasteles de pasteler?a, y c**o poner las almedritas por todo alrededor :nodigona: no se si me explico..las plumitas y figuritas de choco ya las compraré luego..
Gracias :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: ayuda con cobertura de mona de pascua

Mensaje por pastelero » 16 Mar 2008 18:50

dariana escribió:Hola!
Le quiero hacer a mi hijo que aún no tiene un año una mona de pascua. He pensado hacer un bizcocho ligero y rellenarlo de crema o mermelada, pero me gustaría q alguna me explicaseis cómo puedo hacer la cobertura esa amarillita que tienen los pasteles de pasteler?a, y c**o poner las almedritas por todo alrededor :nodigona: no se si me explico..las plumitas y figuritas de choco ya las compraré luego..
Gracias :up: :beso: :beso:

la cobeetura amarillita a la que te refieres es quizas yema pastelera
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados