Claras refrigeradas en Mercadona:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Claras refrigeradas en Mercadona

Mensaje por pastelero » 16 Mar 2008 22:11

Buenisimas para hacer merengue,para añadir al bizcocho,para lo que deseis embotelladas en pequeño formato.
Pasteurizadas

Imagen



c**o se elabora el merengue
http://www.dalealplay.com/informacionde ... ?con=62855
Última edición por pastelero el 17 Mar 2008 19:14, editado 1 vez en total.

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 16 Mar 2008 23:32

Si, yo ya las probé en una ocasión y están muy buenas y sobre todo prácticas.

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 17 Mar 2008 00:25

mmm... genial!! me irian genial!! :D Nunca he probado esos botes, los apunto a la lista de mercadona para mañana

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 17 Mar 2008 07:27

cuketa escribió:mmm... genial!! me irian genial!! :D Nunca he probado esos botes, los apunto a la lista de mercadona para mañana
elmerengue saleperfecto :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 17 Mar 2008 07:27

fumarola33 escribió:Si, yo ya las probé en una ocasión y están muy buenas y sobre todo prácticas.
yo no las conocia :up: :up:

cnd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por cnd » 17 Mar 2008 12:30

pastelero escribió:
elmerengue saleperfecto :up: :up: :up: :up:
Algun truco para el merengue? hay q dejarlo a temperatua ambiente? Yo lo probe una vez y no me salio demasiado bien y pense q no valian para hacer merengue

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 17 Mar 2008 12:39

Yo la única pega que le pongo es que por el mismo precio, las c**o de los huevos, y me sobran las yemas para lo que quiera....

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 17 Mar 2008 13:06

cnd escribió:
pastelero escribió:
elmerengue saleperfecto :up: :up: :up: :up:
Algun truco para el merengue? hay q dejarlo a temperatua ambiente? Yo lo probe una vez y no me salio demasiado bien y pense q no valian para hacer merengue
Echale unas gotitas de limón. Te ayudaré a que quede bien duro (el merengue)

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 17 Mar 2008 16:01

Mira pastelero yo casualidad tengo un bote en la nevera, a ver si hago merengue.
Alguna recetita buena para el merengue pastelero ??

Siempre dandote guerra angel :lol: :lol: :lol:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 17 Mar 2008 17:59

nunca las he provado pero si las recomiendas tú voy de cabeza sin dudarlo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados