Aspic de aprovechamiento:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00
Aspic de aprovechamiento

Mensaje por EvaSan » 17 Mar 2008 16:11

Bueno, pues hoy tenía ganas de hacer algo que fuera ligerito y que quedase atractivo a la vista, algo diferente, así que juntú la mayor parte de lo que tenía en la nevera (parece que han pasado los ladrones) y me hice un aspic.

Dutrey, te lo dedico!!

- 1 sobre de gelatina neutra
- Salmon ahumado (medio paquete)
- 2 tomates
- 1 tarrina de queso de Burgos
- 2 huevos duros
- Eneldo

Se hace la gelatina c**o indica el fabricante y mientras se pone un poco de eneldo en la base de un molde rectangular.
Cuando la gelatina está templada, echamos un poquito en la base y montamos las capas c**o nos venga en gana, las mías: salm?n, tomate, queso, tomate, huevo.
Entre cada una, vamos cubriendo un poquito con la gelatina hasta el final.
Dejamos enfriar en la nevera un par de hora y desmoldamos.

Imagen


Imagen

Imagen

Espero que os guste!! :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 17 Mar 2008 18:28

que rico ..................hay que copiarlo

:beso: :beso: :beso: :beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 17 Mar 2008 18:48

Bieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn

Muchas graciaaasss!!!!

Pues nada tendré que "aprovecharme" yo de tu receta jejeje


Gracias y un besillo!! :beso:

EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00

Mensaje por EvaSan » 17 Mar 2008 20:42

Muchas graciasssss, me alegro de que os guste mi cutre invento! :lol:

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 18 Mar 2008 08:37

:o :o ??? que buena pinta!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados