Ensalada templada de can?nigos y espaguetti:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ensalada templada de can?nigos y espaguetti

Mensaje por Ardid » 17 Mar 2008 16:44

Buenísima:


Imagen

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 17 Mar 2008 17:38

TE FELICITO, TIENEN UN ASPECTO BUENISIMO :up: :up: :up: :up: PORFAVOR, PON LA RECETA :beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 17 Mar 2008 19:18

:D :D :D Se ve deliciosa, nos pones la recetilla? :wink: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 17 Mar 2008 19:19

:plas: :plas: que pinta mas buena mmmmmmmmmmmm

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 17 Mar 2008 19:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno

Cuando puedas nos pones la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Mar 2008 19:40

La ensalada lleva:

- Un sofrito de media cebolla picada, un tomate seco remojado, champiñones, nueces picadas (1'5) y jamón serrano a dados.

- 50gr de espaguetis integrales, que son más sanos y llenan un montón.

- Can?nigos


Se hace de forma lógica, sólo que después de escurrir la pasta se echa a la sartén, para saltearla junto al sofrito.

Os la recomiendo :up:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 17 Mar 2008 19:45

Qué buena esa ensalada, me la apunto, que ademas es muy facilita...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 17 Mar 2008 20:17

que rico, que pena que no tengo can?nigos en casa que si no la hacia mañana

tiene una pinta estupenda :plas:

yesese
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:29 Dic 2007 01:00

Mensaje por yesese » 17 Mar 2008 21:53

perdona mi ignorancia pero...¿Que es un tomate seco?
graciasss vaya pinta...

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Mar 2008 22:36

Perdona por mi contestaci?n, pero un tomate seco es... un tomate seco :lol: , ni más ni menos.

El tomate se deja secar entre dos rejillas (para que los p?jaros no se los coman) con sal (para que no se pudran). Pierden toda el agua y se quedan... secos.

A ver si mañana puedo hacerles una foto y los ves. Ahora tengo muuucho sueño.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados