
Ensalada templada de can?nigos y espaguetti:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Buenísima:


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
La ensalada lleva:
- Un sofrito de media cebolla picada, un tomate seco remojado, champiñones, nueces picadas (1'5) y jamón serrano a dados.
- 50gr de espaguetis integrales, que son más sanos y llenan un montón.
- Can?nigos
Se hace de forma lógica, sólo que después de escurrir la pasta se echa a la sartén, para saltearla junto al sofrito.
Os la recomiendo
- Un sofrito de media cebolla picada, un tomate seco remojado, champiñones, nueces picadas (1'5) y jamón serrano a dados.
- 50gr de espaguetis integrales, que son más sanos y llenan un montón.
- Can?nigos
Se hace de forma lógica, sólo que después de escurrir la pasta se echa a la sartén, para saltearla junto al sofrito.
Os la recomiendo

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Perdona por mi contestaci?n, pero un tomate seco es... un tomate seco
, ni más ni menos.
El tomate se deja secar entre dos rejillas (para que los p?jaros no se los coman) con sal (para que no se pudran). Pierden toda el agua y se quedan... secos.
A ver si mañana puedo hacerles una foto y los ves. Ahora tengo muuucho sueño.


El tomate se deja secar entre dos rejillas (para que los p?jaros no se los coman) con sal (para que no se pudran). Pierden toda el agua y se quedan... secos.
A ver si mañana puedo hacerles una foto y los ves. Ahora tengo muuucho sueño.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados