TARTA MOUSSE DE PI?A Y ESTRENO DE PLANTILLAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
TARTA MOUSSE DE PI?A Y ESTRENO DE PLANTILLAS

Mensaje por BORI » 17 Mar 2008 18:05

una tarta muy facil y fresquita

Imagen

Imagen

receta

base al gusto , galletas y mantequilla , bizcocho

1 lata de piña en su jugo grande

medio litro de nata para montar

1 terrina de queso philadelfia

3 chucharadas soperas de azucar

6 hojas de gelatina

preparacion

triturar la piña con un poquito de jugo

montar la nata

poner a remojo la gelatina en agua fria

mezclar bien la piña, queso , azucar

calentar el resto de jugo de piña y disolver bien la gelatina

cuando este templado añadiar a la mezcla de piña a continuacion mezclar con la nata con movimientos envolventes para que no se baje la nata

al molde y a la nevera

adornar al gusto , yo estrene las plantillas del Lidl y puse chocolate
quede muy bien con trozos de piña y gelatina de piña

mejor de un un dia para otro

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 17 Mar 2008 18:13

que rica, tiene una pinta estupenda :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

una preguntita ?utilizas todo el almibar de la piña?

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 17 Mar 2008 18:25

si lo uso todo , pero es en su jugo no en almibar ..... en almibar es muy dulce

:beso: :beso: :beso: :beso:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 17 Mar 2008 18:41

Umm que rica, con lo que me gusta a mi la piña, y la decoracion muy bonita, buena compra las plantillas :wink:

Gracias por la receta esta la apunto y no tardara en caer, casi casi que de este viernes no pasa :up:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 17 Mar 2008 18:43

Qué monadaaaaaaaaaaaaaaaaa

El que inventú el queso Philadelphia debería pagarnos por la publicidad que le hacemos no?? Se podría decir que el 60% de los postres que veo por aquí llevan ese queso

Jajajajaj :up:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 17 Mar 2008 18:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado de reporter?a "pofesion?" :dientes: :dientes:
Imagen

te voy a dar las gracias, porque mi madre hacía esta tarta hace muchos años, pero perdi? el papelito donde la tenía apuntada y... nunca más se supo...
así que ahora la tendré muy bien guardadita y se la pasar? a mi mami :D :D

:beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 17 Mar 2008 18:55

marlauz escribió:Umm que rica, con lo que me gusta a mi la piña, y la decoracion muy bonita, buena compra las plantillas :wink:

Gracias por la receta esta la apunto y no tardara en caer, casi casi que de este viernes no pasa :up:

y esta es la primera plantilla que uso .......me quedan unas cuantas por estrenar :lol: :lol: :lol: :lol:

sabeis que use alguna vez antes de complar las plantillas ??? el molde de ajugeritos de la pizza .......me quedaba muy flamenca ......a lunares :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 17 Mar 2008 18:56

lasrecetonasdedutrey escribió:Qué monadaaaaaaaaaaaaaaaaa

El que inventú el queso Philadelphia debería pagarnos por la publicidad que le hacemos no?? Se podría decir que el 60% de los postres que veo por aquí llevan ese queso

Jajajajaj :up:
tienes razon ..........queremos un portentaje 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 17 Mar 2008 18:57

mabel81 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado de reporter?a "pofesion?" :dientes: :dientes:
Imagen

te voy a dar las gracias, porque mi madre hacía esta tarta hace muchos años, pero perdi? el papelito donde la tenía apuntada y... nunca más se supo...
así que ahora la tendré muy bien guardadita y se la pasar? a mi mami :D :D

:beso: :beso:
me alegro que te la recuerde .......era igual??????????

:beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 17 Mar 2008 20:37

que ricooo, besos bego :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados