Lo prometido es deuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:
Lo prometido es deuda

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 17 Mar 2008 18:46

Os dije que os iba a poner lo que iba a hacer esta tarde así que aquí os lo dejo:

??os apetecen unas cookies con chocolate blanco??

Coger las que guste?s y decirme arrgoo

Imagen

Voy a poner la receta...

Qué ricas y qué bien huele la casa mmm

La receta es de Hatshepsut:

Ingredientes:
150 gr. de harina 100
gr. de azúcar moreno
100 gr. de mantequilla muy blanda
50 gr. de azúcar blanca (yo la he puesto toda morenita)
1 huevo
1 cucharada de postre de extracto de vainilla
1/2 cucharada de postre de levadura royal
1/2 cucharada de postre de sal
180 gr. de perlitas de chocolate con leche o en mi caso, chocolate blanco, el cual he partido en trozos pequeños c**o veis en la foto.


Precalentar el horno a 200º. En un bol grande poner los 8 primeros ingredientes. Con ayuda de una batidora (esto se hace mejor en un robot), batir hasta que todo está bien ligado. Añadir los trocitos del chocolate. Con ayuda de una cuchara pequeña poner montoncitos de masa en las bandejas de horno, separ?ndolos unos 5 cm. unos de otros (se expanden muchísimo, así que poner pequeñitos los montones o saldrán galletonas).


Hornear 10-12 minutos hasta que están ligeramente doradas. Sacar del horno y con ayuda de una espátula ponerlas en un plato a que se enfríen.


Variaci?n: cambiar el chocolate con leche por chocolate blanco y macadamia. O poner M&Ms en vez del chocolate
Última edición por lasrecetonasdedutrey el 17 Mar 2008 23:20, editado 1 vez en total.

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 17 Mar 2008 19:03

:o Vaya pinta a mi ponme una caja por favor :dientes: se ven deliciosas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 17 Mar 2008 19:18

Te pongo las que quieras maja, tambiénlas tengo de chocolate con leche pero c**o me han salido más feas no he puesto la foto pero tambiénestán mmmmm

Un beso y gracias por responder!!

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 17 Mar 2008 19:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen una pinta bueniiisima

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 17 Mar 2008 19:42

Qué buena pinta!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 17 Mar 2008 22:40

buf1 que pinta mas mala!!! pero mala, mala, , va a ser mejor que me los mandes todos...!!! :lol: :lol: :lol: :lol:



Pero si te han quedado precisosos!!! que pena que no pongas tambien los de chocolate con leche, estoy segura de que no es pa tanto.

Tengo una duda..?que es el macadamiza?

Gracias!!

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 17 Mar 2008 23:19

Uis,las prisas, es que he puesto macadamiza, no no se dice macadamia, ya lo he editado para que nadie se equivoque...

Las macadamias son unas nueces más finas que las corrientes, creo que tambiénse llaman nueces de Brasil, son más redonditas y suaves y su sabor es tambiénmás sueva...?¿no te suena el helado de nueces de macadamia??


Yo no le he puesto nueces pero creo que le podrías poner tanto las normales c**o las macadamias...

Y de mandarte te mando una que es la que queda...ajajajaj

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 18 Mar 2008 13:00

:o :o :o :o :o :o que hambre me esta entrando que hace mucho que he desayunado

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 18 Mar 2008 15:33

Me puedes poner una docenita para llevar?... por favor!!!


Fantústicas!!!

Un :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 18 Mar 2008 15:39

Que ricas se ven..... :plas: Yo creo que el chocolate blanco puede usarse para muchos postres, y es bien rico.....!

Enhorabuena! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados