mejillones en escabeche (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00
mejillones en escabeche (fotos)

Mensaje por anisabel » 17 Mar 2008 20:09

Imagen

los hice esta tarde y estan buenisimos :beso: :beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 17 Mar 2008 23:47

Uhmmmmmmmmmmmm qué wenosssss!!!!!! Porfa pon la recetilla.....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

zara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:751
Registrado:04 Ago 2006 01:00
Ubicación:ausente por unos dias

Mensaje por zara » 17 Mar 2008 23:54

so eso la recetilla que se ven muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 18 Mar 2008 00:10

:o :o :o

q ricos
anda dinos c**o los has hecho

:beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 18 Mar 2008 10:41

Qué pinta...?y la receta?

Sirena_ondinas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:17 Mar 2008 01:00

Re: mejillones en escabeche (fotos)

Mensaje por Sirena_ondinas » 18 Mar 2008 10:46

uhmmm que rico, se me antojo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 18 Mar 2008 10:49

este es el enlace de la receta,yo use mejillones congelados y la verdad que estan muy buenos :up:



MEJILLONES EN ESCABECHE( FOTOS) - Foro de Cocina - MundoRecetas.com
haber si sale :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 18 Mar 2008 10:50

Saben c**o los comprados???

:wink: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 18 Mar 2008 10:51

INGREDIENTES:

* Mejillones abiertos al vapor (yo los use de los congelados que estan sin conchas)
* Cebolla
* Aceite de Oliva
* Vinagre
* Ajo
* Laurel
* Pimentún dulce
* Clavo

ELABORACION:

* Limpiamos bien los mejillones y los echamos en una olla para que abran al vapor.
* Quitamos las conchas y dejamos enfríar. No tireis el agua que os sobra. La filtrais y os sirve estupendamente c**o caldo para un arroz o c**o base para una sopa o crema de pescado o marisco, o para la bechamel para las croquetas.
* En una sartén echamos el aceite y la cebolla cortada en juliana. Dejamos a fuego lento que se cristalize. A?adimos el ajo laminado y el laurel y dos clavos.
* Retiramos del fuego para añadir el pimentón y el vinagre. Volvemos a colocar a fuego bajo. Removemos bien y dejamos cocinar unos 15 min.
* Apagamos el fuego y vertemos la salsa por encima de los mejillones. Enfríamos.
la receta es de bertac :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados