necesito vuestra gran ayuda:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:611
- Registrado:22 Dic 2005 01:00
para la tarta selva negra la nata que hay que hervir es de cocinar o de montar??se la quiero hacer a mi marido para el dia del padre.gracias!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
no se que es lo que vas a hacer con esa nata(imagino que trufa)
.... pero si lo que necesitas es montarla luego.... tienes que usar nata de montar... osea con un 35% minimo de materia grasa.......
una vez calentada y mezclada ( imagino con el chocolate)... la dejas enfriar completamente y monta c**o dios....
ciao
.... pero si lo que necesitas es montarla luego.... tienes que usar nata de montar... osea con un 35% minimo de materia grasa.......
una vez calentada y mezclada ( imagino con el chocolate)... la dejas enfriar completamente y monta c**o dios....
ciao
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados