necesito vuestra gran ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
medinat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:22 Dic 2005 01:00
necesito vuestra gran ayuda

Mensaje por medinat » 17 Mar 2008 22:32

para la tarta selva negra la nata que hay que hervir es de cocinar o de montar??se la quiero hacer a mi marido para el dia del padre.gracias!!

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 17 Mar 2008 22:42

?herbir? que yo sepa hay que montarla... :duda: :duda: :duda:

medinat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:22 Dic 2005 01:00

Mensaje por medinat » 17 Mar 2008 23:03

en unareceta de kal-los que tiene 4 estrellas dice que para la trufa hay que calentarla.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 17 Mar 2008 23:24

? estas segura que hay que hervirla ? :nodigona:
Si nos pones la receta nos será mas facil ayudarte :wink:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 18 Mar 2008 01:43

no se que es lo que vas a hacer con esa nata(imagino que trufa)

.... pero si lo que necesitas es montarla luego.... tienes que usar nata de montar... osea con un 35% minimo de materia grasa.......

una vez calentada y mezclada ( imagino con el chocolate)... la dejas enfriar completamente y monta c**o dios....


ciao

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados