Patatas a la importancia (Receta de mi madre):

Toda la Gastronomía a tu alcance
rossista
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Bilbao
Patatas a la importancia (Receta de mi madre)

Mensaje por rossista » 17 Mar 2008 23:33

Esta noche he realizado este plato a mi marido, me recuerda a mi madre, ya que es un plato tradicional de antiguamente, de gente pobre que al adornarle ya cogia su importancia.

Imagen

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 17 Mar 2008 23:46

q buenas. :plas:
se ven bien ricas..
me cuentas c**o las hiciste?
graciasss

nOva_zen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:10 Mar 2008 01:00

Mensaje por nOva_zen » 17 Mar 2008 23:47

:cry: ahhhh y yo sin cenar!!!! que pinta que tiene! y pedazo de platarro que se comi? tu marido no? que a gusto me quedava yo con eso....ya las habia comido una vez que las hicieron unos compa?eros del trabajo que eran de zamora. Muy buenas si señor.

Salut!

zara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:751
Registrado:04 Ago 2006 01:00
Ubicación:ausente por unos dias

Mensaje por zara » 17 Mar 2008 23:48

:up: ole que buenas se ven :plas: :plas: esas pa mi dieta :coqueta:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 18 Mar 2008 01:12

Vaya pinta que tienen si, tienen pinta de importantes no? :lol: :lol: :lol:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 18 Mar 2008 10:58

:plas: :plas: :plas: :plas: pones la receta por favor,es que tienen que estar de vicio :beso: :beso: :beso:

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 18 Mar 2008 11:11

ME ENCANTAAAAN!!

A mi la verdad es que me gustan las patatas, del derecho, del rev?s, nuevas, viejas, pochas, sanas...Ay!

freddy10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:15 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por freddy10 » 18 Mar 2008 11:45

SI QUE ESTAN BUENAS SI.

Yo las he hecho sin lo guisantes, huevo ni el esparrago, simplemente las patatas rebozadas, el perejil y el caldo (no recuerdo si tambien el ajo) pero siguen estando igual de buenas.

:plas: :plas:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 18 Mar 2008 13:13

lo subo,no quiero que se pierda,quiero la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 18 Mar 2008 13:15

que buenas :up:

a mi tambien me encantan las patatas asi

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados