Toda la Gastronomía a tu alcance
-
rossista - Pinche de cocina

- Mensajes:88
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Bilbao
Patatas a la importancia (Receta de mi madre)
Mensaje
por rossista » 17 Mar 2008 23:33
Esta noche he realizado este plato a mi marido, me recuerda a mi madre, ya que es un plato tradicional de antiguamente, de gente pobre que al adornarle ya cogia su importancia.

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 17 Mar 2008 23:46
q buenas.
se ven bien ricas..
me cuentas c**o las hiciste?
graciasss
-
nOva_zen - Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:10 Mar 2008 01:00
Mensaje
por nOva_zen » 17 Mar 2008 23:47

ahhhh y yo sin cenar!!!! que pinta que tiene! y pedazo de platarro que se comi? tu marido no? que a gusto me quedava yo con eso....ya las habia comido una vez que las hicieron unos compa?eros del trabajo que eran de zamora. Muy buenas si señor.
Salut!
-
zara - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:751
- Registrado:04 Ago 2006 01:00
- Ubicación:ausente por unos dias
Mensaje
por zara » 17 Mar 2008 23:48
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 18 Mar 2008 01:12
-
Colettefr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:319
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
Mensaje
por Colettefr » 18 Mar 2008 11:11
ME ENCANTAAAAN!!
A mi la verdad es que me gustan las patatas, del derecho, del rev?s, nuevas, viejas, pochas, sanas...Ay!
-
freddy10 - Cafetera/o

- Mensajes:164
- Registrado:15 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por freddy10 » 18 Mar 2008 11:45
SI QUE ESTAN BUENAS SI.
Yo las he hecho sin lo guisantes, huevo ni el esparrago, simplemente las patatas rebozadas, el perejil y el caldo (no recuerdo si tambien el ajo) pero siguen estando igual de buenas.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados