
Tipo: Postres/Reposter?a
Tiempo: 1 hora
Dificultad: Media
N? de Personas: 4
General
100 gramos de almendras molidas
200 gramos de azúcar
100 gramos de harina
3 huevos
1 cucharada (de las de café) de levadura Royal
125 gramos de mantequilla
un pellizco de sal
2 cucharadas ( de las de café) de tú verde en polvo
Preparación:
Forre el fondo de un molde de bizcocho alargado con papel de aluminio, ?ntelo con mantequilla y espolvor?elo con harina. En un cuenco ponga las 3 yemas, mezcle bien con el azúcar, a?ada la mantequilla derretida (pero que no está caliente). Poco a poco a?ada las almendras y después la harina mezclada con la levadura y con el tú verde. Monte las claras a punto de nieve firme con el pellizco de sal y agr?guelas a la masa con cuidado, para que se mezclen bien pero removiendo lo justo para que no se bajen. Encienda el horno cinco minutos antes de colocar en él el molde, mítalo pasado este tiempo y, a temperatura caliente, deje que se haga el bizcocho urante unos 45 minutos. inalmente, desm?ldelo cuando está emplado, y deje que termine de enfriarse sobre una rejilla.