Bizcocho al aroma de t? verde:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Sirena_ondinas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Bizcocho al aroma de t? verde

Mensaje por Sirena_ondinas » 18 Mar 2008 10:07

Bizcocho al aroma de tú verde
Imagen
Tipo: Postres/Reposter?a
Tiempo: 1 hora
Dificultad: Media
N? de Personas: 4

General
100 gramos de almendras molidas
200 gramos de azúcar
100 gramos de harina
3 huevos
1 cucharada (de las de café) de levadura Royal
125 gramos de mantequilla
un pellizco de sal
2 cucharadas ( de las de café) de tú verde en polvo



Preparación:

Forre el fondo de un molde de bizcocho alargado con papel de aluminio, ?ntelo con mantequilla y espolvor?elo con harina. En un cuenco ponga las 3 yemas, mezcle bien con el azúcar, a?ada la mantequilla derretida (pero que no está caliente). Poco a poco a?ada las almendras y después la harina mezclada con la levadura y con el tú verde. Monte las claras a punto de nieve firme con el pellizco de sal y agr?guelas a la masa con cuidado, para que se mezclen bien pero removiendo lo justo para que no se bajen. Encienda el horno cinco minutos antes de colocar en él el molde, mítalo pasado este tiempo y, a temperatura caliente, deje que se haga el bizcocho urante unos 45 minutos. inalmente, desm?ldelo cuando está emplado, y deje que termine de enfriarse sobre una rejilla.

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 18 Mar 2008 10:20

Tiene muy buena pinta, pero... qué tal está de sabor? Descr?belo por favor, me gustaría hacerlo
Una pregunta: por qué forras el molde con papel de aluminio en vez de sulfurizado? :nodigona:

Sirena_ondinas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:17 Mar 2008 01:00

Mensaje por Sirena_ondinas » 18 Mar 2008 10:27

te sincero yo nunca he probado de eso.
yo solo cogi internet de comida para poner aki para conocer y probar jeje!!
x cierto yo tambien soy novata supongo yo tambien quiero aprender muchas cosas aki!!!
:)

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 18 Mar 2008 14:57

?¿Qué curioso??

?De dónde eres sirena_Ondin así

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 18 Mar 2008 15:31

Angienit,el sabor del te verde en polvo o matcha es muy especial, muy fuerte y con un toque amargo. Si tegustan las cosas muy dulces yo no lo recomendaria...
Pero con chocolate la verdad esque es una combinacion increible!!!.
Gracias por la receta Sirena :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 18 Mar 2008 19:21

pues esa receta es identica a la de ines, una maiga q plubica en hola.com.. :duda: vamos.. la misma..

http://www.hola.com/gastronomia/recetas ... l_aro.html

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 18 Mar 2008 19:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que sepas que te lo copie en mi carpeta de caprichos que pinta podios :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 18 Mar 2008 19:43

quebueno escribió:pues esa receta es identica a la de ines, una maiga q plubica en hola.com.. :duda: vamos.. la misma..

http://www.hola.com/gastronomia/recetas ... l_aro.html
es que se pilla antes a un mentiroso que a un c**o :duda: :duda: :mal:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 18 Mar 2008 19:49

asj escribió:
quebueno escribió:pues esa receta es identica a la de ines, una maiga q plubica en hola.com.. :duda: vamos.. la misma..

http://www.hola.com/gastronomia/recetas ... l_aro.html
es que se pilla antes a un mentiroso que a un c**o :duda: :duda: :mal:
ya te digo

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 18 Mar 2008 20:34

Begochuna escribió:Pero con chocolate la verdad esque es una combinacion increible!!!.
Con chocolate blanco tal vez? Ya me lo imagino :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados