Muslo de perdiz en salsa de bacon y guarnici?n de tomates con vodka
Este platillo es esencialmente preparado para fiestas, en la cual lo presentamos c**o un platillo gourmet, lo cual no significa que sea embarazoso ni imposible de preparar ( es mas en los servicios por mas que los platos parezcan mas que complicado siempre son preparaciones simples y muy automatizadas) ojo eso tambiénva con la practica.
Pero c**o aquí solo prepararemos para la familia u amigos será mas que fácil
Bueno vasta de vuelas le cuento que necesitamos
Guarnici?n
Tomates pomodoro 3 por plato
Vodca o vodka can necesaria
Semillas de s?samo cant necesaria
Azúcar 100 gramos
Marinado
Pata y muslos de perdiz 3 por plato
Aceite de oliva
Sal
Ajo
Curry
Guindillas picantes 2
Jugo de limón
Salsa
Reducci?n de caldo de verduras y huesos
Reducci?n de vino oporto
Baicon ahumado
setas
guarnici?n : tomamos los tomates los lavamos y con sumo cuidado con ayuda de una jeringa le sacaremos parte del jugo interno (que no será mucho lo que podremos sacar) y le colocaremos con la misma jeringa el vodca o vodka luego con el azúcar prepararemos un caramelo claro y sumergiremos ? tomate en el caramelo y lo pasaremos por las semillas de s?samo tostadas y dejaremos que se enfríe.
Marinado
Colocaremos en una fuente las piezas de perdiz la cubrimos con los ingredientes restantes y reservamos por al menos 1 a 2 horas en el fri? de la heladera
Salsa
Colocamos en una olla las reducciones por otra parte en una sartén colocamos tiras de bacon con manteca para dorar luego las setas en tiras una vez todo doradito agregaremos unas cucharadas de esta salsa (que cubra todo bien) y que espese solo un poquito, con las piezas de perdiz c**o esta la marinada así al horno bien fuerte a que se cocinen en su jugo por un espacio corto de tiempo ya que si se pasa se secan y endurecen.
Es hora de armar el plato
Colocaremos las tres piezas en forma de abanico y mojaremos sutil mente con la salsa, esta le daré mejor aspecto y aportara sabor ( pero lo importante es si bien mojamos con la salsa no naparlas en la misma) luego colocaremos los tomates en forma de triangulo y porque no alguna ramita de menta o cibulet para aportar color y altura.
Bien, si esto fue extenso en explicarlo real mente es muy fácil
Espero que les guste y lo que no entiendan lo pregunten
PD: lo de los tomates (para ser sincero) es una idea que tome de una empresa de catering inglesa que no recuerdo el nombre.
Saludos reg.
Muslo de perdiz en salsa de bacon y guarnici?n de tomates co:
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q buena pinta tiene esto REG 
nunca he cocinado perdiz soy muy especial para las carnes
me parece un plato muy bonito de preparar
lo probaré pero tengo q esperar a unas dos semanas de regimen severo
espero no tener problemas en encontrar los muslos de perdiz
guindillas picantes te refieres a las pequeñ así cayena ?
Gracias REG


nunca he cocinado perdiz soy muy especial para las carnes

me parece un plato muy bonito de preparar



guindillas picantes te refieres a las pequeñ así cayena ?

Gracias REG




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