Muslo de perdiz en salsa de bacon y guarnici?n de tomates co:

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REG
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Muslo de perdiz en salsa de bacon y guarnici?n de tomates co

Mensaje por REG » 29 Mar 2005 17:54

Muslo de perdiz en salsa de bacon y guarnici?n de tomates con vodka

Este platillo es esencialmente preparado para fiestas, en la cual lo presentamos c**o un platillo gourmet, lo cual no significa que sea embarazoso ni imposible de preparar ( es mas en los servicios por mas que los platos parezcan mas que complicado siempre son preparaciones simples y muy automatizadas) ojo eso tambiénva con la practica.
Pero c**o aquí solo prepararemos para la familia u amigos será mas que fácil


Bueno vasta de vuelas le cuento que necesitamos

Guarnici?n

Tomates pomodoro 3 por plato
Vodca o vodka can necesaria
Semillas de s?samo cant necesaria
Azúcar 100 gramos

Marinado

Pata y muslos de perdiz 3 por plato
Aceite de oliva
Sal
Ajo
Curry
Guindillas picantes 2
Jugo de limón

Salsa

Reducci?n de caldo de verduras y huesos
Reducci?n de vino oporto
Baicon ahumado
setas

guarnici?n : tomamos los tomates los lavamos y con sumo cuidado con ayuda de una jeringa le sacaremos parte del jugo interno (que no será mucho lo que podremos sacar) y le colocaremos con la misma jeringa el vodca o vodka luego con el azúcar prepararemos un caramelo claro y sumergiremos ? tomate en el caramelo y lo pasaremos por las semillas de s?samo tostadas y dejaremos que se enfríe.

Marinado

Colocaremos en una fuente las piezas de perdiz la cubrimos con los ingredientes restantes y reservamos por al menos 1 a 2 horas en el fri? de la heladera


Salsa


Colocamos en una olla las reducciones por otra parte en una sartén colocamos tiras de bacon con manteca para dorar luego las setas en tiras una vez todo doradito agregaremos unas cucharadas de esta salsa (que cubra todo bien) y que espese solo un poquito, con las piezas de perdiz c**o esta la marinada así al horno bien fuerte a que se cocinen en su jugo por un espacio corto de tiempo ya que si se pasa se secan y endurecen.

Es hora de armar el plato

Colocaremos las tres piezas en forma de abanico y mojaremos sutil mente con la salsa, esta le daré mejor aspecto y aportara sabor ( pero lo importante es si bien mojamos con la salsa no naparlas en la misma) luego colocaremos los tomates en forma de triangulo y porque no alguna ramita de menta o cibulet para aportar color y altura.

Bien, si esto fue extenso en explicarlo real mente es muy fácil


Espero que les guste y lo que no entiendan lo pregunten

PD: lo de los tomates (para ser sincero) es una idea que tome de una empresa de catering inglesa que no recuerdo el nombre.

Saludos reg.

irutxu
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Mensaje por irutxu » 29 Mar 2005 18:03

q buena pinta tiene esto REG :o
nunca he cocinado perdiz soy muy especial para las carnes :nodigona:

me parece un plato muy bonito de preparar :) lo probaré pero tengo q esperar a unas dos semanas de regimen severo :nodigona: espero no tener problemas en encontrar los muslos de perdiz :duda:

guindillas picantes te refieres a las pequeñ así cayena ? :duda:

Gracias REG :beso: :beso: :beso: :beso:

REG
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Mensaje por REG » 29 Mar 2005 18:21

mira yo uso aji p... pario c**o se conoce, pero es igual al peperonchino, chile el que pique

saludos reg

Ceres
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Mensaje por Ceres » 30 Mar 2005 00:07

Si Irutxu la Guindilla es la Cayena.
El plato fantástico Reg, me gusta mucho y ha de estar r?quisimo.

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