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Inma2 - Cocinera/o

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Mis enrrolladitos de Atina
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por Inma2 » 18 Mar 2008 16:37
Está fin de semana hice los enrrolladitos y teniais razón,están buenisimos y muy tiernos.
Muchas gracias Atina,nos han gustado mucho.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... l-.html&17
Algunos los rellene de nocilla,pero no llegue a poder hacerles la foto.
Yo los hice con la thermomix,pero tambiénse pueden hacer sin ella,c**o pone en la receta.
Espero que os gusten.

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YANGO - Cocinera/o

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por YANGO » 18 Mar 2008 16:54
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Inma2 - Cocinera/o

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por Inma2 » 18 Mar 2008 17:12
Muchas gracias,me alegro mucho que te gusten.
Yo tambiénquiero hacer las monas y la coca de nueces y pasas.Ya nos contaras cuando los hagas.

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pompeta - Cafetera/o

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por pompeta » 24 Abr 2008 16:09
Qué es eso de levadora prensada?? dónde la puedo conseguir?? Muchas gracias!!
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ruthi - Ayudanta/e de cocina

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por ruthi » 24 Abr 2008 16:42
TE HAN QUEDADO ESPECTACULARES

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mariamd - Repostera-pastelera/o

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por mariamd » 24 Abr 2008 17:01
pompeta escribió:Qué es eso de levadora prensada?? dónde la puedo conseguir?? Muchas gracias!!
Es levadura fresca de panadería. La venden en cubitos en los supermercados. También la hay en sobres, liofilizada (pero f?jate bien que diga "levadura de panadero")

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pompeta - Cafetera/o

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por pompeta » 24 Abr 2008 17:49
Otra pregunta... cuanto tiempo se mantienen frescos?? es que tengo una cenita el sabado y querr?a hacerlos para despues de cenar en plan picoteo o así?? si los hago hoy se mantienen...??

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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 24 Abr 2008 17:52
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pompeta - Cafetera/o

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por pompeta » 24 Abr 2008 17:56
POr fi contestadme... que la quiero hacer esta tarde...

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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 24 Abr 2008 18:08
Si los quieres hacer hoy para pone el sabado, lo mejor seria congelarlos
Los puedes guardar en un lata, pero siempre se pondrén algo mas secas. c**o mas ricos estan siempre será recien hechos.
Si no lo puedes congelar le puedes dar un golpecito de microondas antes de ponerlos
Espero haberte ayudado
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