Para qu? se utiliza la carne de pimiento choricero?:
-
7tarifa
- Pinche de cocina

- Mensajes:29
- Registrado:21 Abr 2005 01:00
Pues eso que he comprado un tarro de 200 gramos de carne de pimiento choricero para una receta que me lo pedía y una vez abierto imagino que durar? poco en el frigor?fico así que si me podeis decir si lo utilizais y con qué recetas os lo agradecería un montón.Muchas gracias

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Yo lo suelo usar mucho para el pollo. Cuando lo estés friendo, le echas unos ajos enteros y un pimiento rojo (de los que has comprado). Cuando se ablande, lo sacas y lo bates junto a otro puñadito de ajo (2 ó 3º) y un poco de vino blanco, y se lo agregas nuevamente al pollo, dejéndolo reducir.
Sale una salsa riquísima.
Un besito...
Sale una salsa riquísima.
Un besito...
-
chonchon
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:867
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
