?Tarta que aguante 8 horas de viaje?:
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- Pinche de cocina
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?Hola! Ver?is, el viernes tengo que hacer un viaje en bus de 8 horas.
Voy a un bautizo, y había pensado llevar la tarta 3 chocolates para el postre (la celebraci?n es en una casa), pero no sé si aguantar? bien el viaje...
?Alguien puede ayudarme?
Voy a un bautizo, y había pensado llevar la tarta 3 chocolates para el postre (la celebraci?n es en una casa), pero no sé si aguantar? bien el viaje...
?Alguien puede ayudarme?
Última edición por Lulamae el 19 Mar 2008 10:55, editado 1 vez en total.
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- Subjefa/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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creo que la tarta 3choco, para 8 horas de viaje...
puede llegar hecho un cisco...
y por qué no haces la tarta de santiago??? es estupenda, y se transporta sin problemas de que se desmonte o se estropee. quedarés c**o una reina, ?xito asegurado.
yo cuando la hago, nunca queda ni una mijita... está mejor de un día para otro cuando reposa.
te cuento,es sencilla:
4 huevos
1/4 azúcar
1/4 almendra cruda molida
cascara de limón picada
PRECALENTAR EL HORNO A 250º
1.- Separar y montar las claras a punto de nieve. Reservar.
2.- Ahora añadir las almendras picadas. Reservar un puñado para espolvorear al final.
3.- Batir las yemas, incorporar el azúcar y mezclar con las claras montadas con las almendras hasta formar una pasta, de forma envolvente con la espátula.
4.- Untar un molde con manteca de cerdo y espolvorear con harina.Verter la pasta.
5.- Espolvorear por encima un puñado del azúcar y las almendras reservadas.
6.- Meter a horno a 180º aproximadamente durante 25 min. O hasta que cuando metas una varilla, te salga si restos.
7.- Dejar enfriar. Poner en bandeja dada la vuelta. Espolvorear con azúcar glass y canela.
Cuando se enfríe, meterla en una bolsa de plástico, se conserva mejor y no se endurece, (por si te sobra)



y por qué no haces la tarta de santiago??? es estupenda, y se transporta sin problemas de que se desmonte o se estropee. quedarés c**o una reina, ?xito asegurado.
yo cuando la hago, nunca queda ni una mijita... está mejor de un día para otro cuando reposa.
te cuento,es sencilla:
4 huevos
1/4 azúcar
1/4 almendra cruda molida
cascara de limón picada
PRECALENTAR EL HORNO A 250º
1.- Separar y montar las claras a punto de nieve. Reservar.
2.- Ahora añadir las almendras picadas. Reservar un puñado para espolvorear al final.
3.- Batir las yemas, incorporar el azúcar y mezclar con las claras montadas con las almendras hasta formar una pasta, de forma envolvente con la espátula.
4.- Untar un molde con manteca de cerdo y espolvorear con harina.Verter la pasta.
5.- Espolvorear por encima un puñado del azúcar y las almendras reservadas.
6.- Meter a horno a 180º aproximadamente durante 25 min. O hasta que cuando metas una varilla, te salga si restos.
7.- Dejar enfriar. Poner en bandeja dada la vuelta. Espolvorear con azúcar glass y canela.
Cuando se enfríe, meterla en una bolsa de plástico, se conserva mejor y no se endurece, (por si te sobra)


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