---VERSI?N DE LA DELICIOSA TARTA DE PAN CALIENTE DE ATINA---:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife
---VERSI?N DE LA DELICIOSA TARTA DE PAN CALIENTE DE ATINA---

Mensaje por Lunarillos » 18 Mar 2008 23:39

Imagen

Es una versión de la receta de Atina de nombre "Tarta de pan caliente", del foro de Mundorecetas. Ella la hizo en forma de tarta y yo la he hecho c**o s?ndwiches individuales, con algún pequeño cambio tambiénen los ingredientes. El sabor es espectacular. Para repetir una y otra vez. Gracias, Atina.

Tarta de pan caliente o s?ndwich superespecial

Ingredientes (por persona):

* 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
* 1 cucharada colmada de nata montada
* 1 loncha de jamón cocido picadita
* 1 rodaja de cebolla tambiénbien picadita
* Unas hojas de perejil picadito
* 1 cucharada colmada de mayonesa
* Medio huevo duro picado
* Eneldo
* 1/2 tomate grande en rodajas
* 2 cucharadas de queso rallado
* Una cucharadita de mantequilla
* Sal
* Pimienta negra

Elaboración:

* Colocar en una bandeja de horno engrasada una rebanada de pan de molde, y sobre ésta poner una capa generosa de nata montada. Sobre la nata, esparcir el jamón de york, la cebolla y el perejil.
* Poner una nueva rebanada de pan de molde, y sobre ésta poner una capa generosa de mayonesa. Espolvorear la mayonesa con eneldo y esparcir por encima el huevo duro picado.
* Poner una nueva rebanada de pan de molde. Cubrirla con unas rodajas de tomate salpimentado. Cubrir el tomate con queso rallado y poner pequeños trozos de mantequilla sobre éste, para que el queso quede jugoso una vez gratinado.
* Hornear a 200º hasta que el queso se funda bien y el pan comience a tostarse por los bordes. Si se desea, se puede gratinar unos minutos.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 19 Mar 2008 00:23

Aunque ya no sea horas de cenar, no me importaria comerme un buen cacho 8)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 19 Mar 2008 00:31

Ni a mí tampoco... Estoy muerta de hambre a cualquier hora, y más al recordar tu tarta... Qué delicia, de verdad. Muchas gracias por la receta. A mi novio le encantó también. Un ?xito.

Un beso, wapa.

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 19 Mar 2008 00:32

Ni a mí tampoco... Estoy muerta de hambre a cualquier hora, y más al recordar tu tarta... Qué delicia, de verdad. Muchas gracias por la receta. A mi novio le encantó también. Un ?xito.

Un beso, wapa.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 19 Mar 2008 17:57

Una preungta, la nata ha de estar montadaño es ponerle una cuchara de nata para montar sin haberla montado aun??? :nodigona:
muchisimas gracias pienso hacerla lo ante sposible! :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 19 Mar 2008 18:03

UMmm...deliciosso...deliciosso... :D :D :D :D :wink: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 19 Mar 2008 18:11

marivel escribió:Una preungta, la nata ha de estar montadaño es ponerle una cuchara de nata para montar sin haberla montado aun??? :nodigona:
muchisimas gracias pienso hacerla lo ante sposible! :beso:
Es ponerle una cucharada de nata ya montada. O dos cucharadas... Eso al gusto. c**o si fuera untar mayonesa en un s?ndwich.

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 19 Mar 2008 20:11

que pinta tiene! :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados