
?CU?NTA LEVADURA SECA UTILIZAIS PARA UNA PIZZA?:
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- Cafetera/o
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Hola, quiero hacer una pizza hoy, pero no sé qué cantidad de levadura seca de maicena se le echa, yo siempre las he hecho con la harina preparada para pizzas (250g para una bandeja), ¿qué cantidad de levadura y harina debería echar para hacer una pizza tamaño de la bandeja de horno? ¿Y cuando de agua, sal y aceite? 

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- Repostera-pastelera/o
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- Cafetera/o
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hola!! el problema es que no tengo panificadoraSussigkeit escribió:Mira, en esta pizza puse cómo hacer la masa: recetas-postt225323.html

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- Repostera-pastelera/o
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- Cafetera/o
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Sussigkeit escribió:Ay, lo siento... yo nunca he hecho la masa a mano, no sé cómo es.PEQUECHOCO escribió:hola!! el problema es que no tengo panificadoraSussigkeit escribió:Mira, en esta pizza puse cómo hacer la masa: recetas-postt225323.html, ?podría hacerla a mano? ?o no se quedaría igual?


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- Cocinera/o
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te dejo la receta quen hago yo .......a nosotros nos gusta mucho
100 ml de agua templada
100 ml de aceite ( yo de oliva)
250 g harina ( yo mitad integral y mitad normal)
16 g de levadura fresca
un poco de sal
disolver la vevadura en el agua templda despues añadir el aceite
poner la harina con la sal en un bol dejando un hueco en el
centro ...c**o un volcan
echar ahi la mezcla anterior y mezclar con las manos
si es necesario pones mas harina aunque yo nunca tube que añadir
hacer una bola y dejar reposar media hora
estirar y poner en el molde o placa del horno , pinchar con un tenedor y hornear a 200 unos 10 minutos mas o menos
rellenar al gusto y al horno otra vez

100 ml de agua templada
100 ml de aceite ( yo de oliva)
250 g harina ( yo mitad integral y mitad normal)
16 g de levadura fresca
un poco de sal
disolver la vevadura en el agua templda despues añadir el aceite
poner la harina con la sal en un bol dejando un hueco en el
centro ...c**o un volcan
echar ahi la mezcla anterior y mezclar con las manos
si es necesario pones mas harina aunque yo nunca tube que añadir
hacer una bola y dejar reposar media hora
estirar y poner en el molde o placa del horno , pinchar con un tenedor y hornear a 200 unos 10 minutos mas o menos
rellenar al gusto y al horno otra vez




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- Cafetera/o
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- Cocinera/o
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PEQUECHOCO escribió:Gracias, y si le echara levadura seca de panadero, ¿qué cantidad seráa??BORI escribió:se me olvidaba con esta medida salen 2 pizzas de 24 cm. de diametro
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un sobre?
perdon por no contestar ...me fuy y acabo de llegar
un sobre de levadura seca de panadero equivale a 14 g. de la fresca, por 2 g . yo creo que te vale con un sobre



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- Cafetera/o
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BORI escribió:PEQUECHOCO escribió:Gracias, y si le echara levadura seca de panadero, ¿qué cantidad seráa??BORI escribió:se me olvidaba con esta medida salen 2 pizzas de 24 cm. de diametro
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un sobre?
perdon por no contestar ...me fuy y acabo de llegar
un sobre de levadura seca de panadero equivale a 14 g. de la fresca, por 2 g . yo creo que te vale con un sobre
Gracias!! y si tengo para dos pizzas, una bola podría congelarla y utilizarla otro día?![]()
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