?CU?NTA LEVADURA SECA UTILIZAIS PARA UNA PIZZA?:

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PEQUECHOCO
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?CU?NTA LEVADURA SECA UTILIZAIS PARA UNA PIZZA?

Mensaje por PEQUECHOCO » 19 Mar 2008 09:31

Hola, quiero hacer una pizza hoy, pero no sé qué cantidad de levadura seca de maicena se le echa, yo siempre las he hecho con la harina preparada para pizzas (250g para una bandeja), ¿qué cantidad de levadura y harina debería echar para hacer una pizza tamaño de la bandeja de horno? ¿Y cuando de agua, sal y aceite? :beso:

Sussigkeit
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Mensaje por Sussigkeit » 19 Mar 2008 10:47

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Última edición por Sussigkeit el 21 Ago 2008 11:12, editado 1 vez en total.

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Mensaje por PEQUECHOCO » 19 Mar 2008 10:53

Sussigkeit escribió:Mira, en esta pizza puse cómo hacer la masa: recetas-postt225323.html
hola!! el problema es que no tengo panificadora :nodigona: , ?podría hacerla a mano? ?o no se quedaría igual?

Sussigkeit
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Mensaje por Sussigkeit » 19 Mar 2008 10:55

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Última edición por Sussigkeit el 21 Ago 2008 11:11, editado 1 vez en total.

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Mensaje por PEQUECHOCO » 19 Mar 2008 11:03

Sussigkeit escribió:
PEQUECHOCO escribió:
Sussigkeit escribió:Mira, en esta pizza puse cómo hacer la masa: recetas-postt225323.html
hola!! el problema es que no tengo panificadora :nodigona: , ?podría hacerla a mano? ?o no se quedaría igual?
Ay, lo siento... yo nunca he hecho la masa a mano, no sé cómo es.

:( , a ver si alguien me puede ayudar :cry:

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Mensaje por BORI » 19 Mar 2008 15:36

te dejo la receta quen hago yo .......a nosotros nos gusta mucho

100 ml de agua templada

100 ml de aceite ( yo de oliva)

250 g harina ( yo mitad integral y mitad normal)

16 g de levadura fresca

un poco de sal

disolver la vevadura en el agua templda despues añadir el aceite

poner la harina con la sal en un bol dejando un hueco en el
centro ...c**o un volcan

echar ahi la mezcla anterior y mezclar con las manos

si es necesario pones mas harina aunque yo nunca tube que añadir

hacer una bola y dejar reposar media hora

estirar y poner en el molde o placa del horno , pinchar con un tenedor y hornear a 200 unos 10 minutos mas o menos

rellenar al gusto y al horno otra vez

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por BORI » 19 Mar 2008 15:38

se me olvidaba con esta medida salen 2 pizzas de 24 cm. de diametro

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por PEQUECHOCO » 19 Mar 2008 17:14

BORI escribió:se me olvidaba con esta medida salen 2 pizzas de 24 cm. de diametro

:beso: :beso: :beso:
Gracias, y si le echara levadura seca de panadero, ¿qué cantidad seráa?? :beso: un sobre?

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Mensaje por BORI » 19 Mar 2008 19:25

PEQUECHOCO escribió:
BORI escribió:se me olvidaba con esta medida salen 2 pizzas de 24 cm. de diametro

:beso: :beso: :beso:
Gracias, y si le echara levadura seca de panadero, ¿qué cantidad seráa?? :beso: un sobre?

perdon por no contestar ...me fuy y acabo de llegar

un sobre de levadura seca de panadero equivale a 14 g. de la fresca, por 2 g . yo creo que te vale con un sobre



:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por PEQUECHOCO » 19 Mar 2008 19:41

BORI escribió:
PEQUECHOCO escribió:
BORI escribió:se me olvidaba con esta medida salen 2 pizzas de 24 cm. de diametro

:beso: :beso: :beso:
Gracias, y si le echara levadura seca de panadero, ¿qué cantidad seráa?? :beso: un sobre?

perdon por no contestar ...me fuy y acabo de llegar

un sobre de levadura seca de panadero equivale a 14 g. de la fresca, por 2 g . yo creo que te vale con un sobre
Gracias!! y si tengo para dos pizzas, una bola podría congelarla y utilizarla otro día? :wink:



:beso: :beso: :beso:

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