no me suben:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:la millor terreta del mon
Chicas he intentado hacer monas de pascua tipicas de aquí de la comunidad valenciana..........y el año pasado ya me pasó y este año igual, no me suben........el sabor está perfecto, pero se me quedan super compactas, no se que hago mal, la levadura la deshago en un poco de agua caliente...........si alguien puede ayudarme o pasarme una receta comprobada que suban...........graciaaaaaas
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:la millor terreta del mon
he vuelto a hacer la masa, he tenido encuenta lo de la levadura, acabo de dejarla a fermentar, pero tiene toda la pinta de que no va a subir.......pienso en si pondré demasiada harina.........pero es que si no la pongo no hay manera de quitarse la masa de los dedos, y es la medida que me marca la receta......no s?, quiz? las monas no son lo mío, con las de esta mañana estoy haciendo un puding de aprovechamiento, jaja.
no hay que tirar"na"
no hay que tirar"na"
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:451
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
yo cuando hago masas fermentadas y no es verano pongo la masa al lado de la calefaci?n y subo la temperatura, hay quien la mete en el horno con la temperatura muy baja pero mi horno y yo no nos llevamos muy bien y me suele matar la levadura
espero que te sirva
y sobre todo paciencia 
ps no había visto que ya te habían dixo lo del horno, qeu despiste



ps no había visto que ya te habían dixo lo del horno, qeu despiste

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados