Solomillo en hojaldre, pimientos y muffins.:

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Eguski
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Solomillo en hojaldre, pimientos y muffins.

Mensaje por Eguski » 19 Mar 2008 16:13

:wink:
Primero este hojaldre de comoju, que esta de muerte.

Imagen
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Solomillo en hojaldre de comoju
Ingredientes:
500 gr. de solomillo
200 gr. de hojaldre
400 gr. de champiñones
2 chalotas (he puesto, 1 cebolla grande unos 200 gr.)
30 gr. de mantequilla
100 gr. de pate?
40 ml. de brandy (co?ac)
200 ml. de jugo de carne (he puesto 1 cucharadita de brovil)

Preparación:
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla.
Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne.
Se deja hacer unos 15 min. (aprox.) (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien).
Se deja enfriar bien.

(En la TH:Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85? C, velocidad 4. Vuelque en un cuenco. ) Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta.
Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
Lo primero, la chalota es una cebolla pequeña francesa, que es más dulce que la nuestra.
Si no la encuentras, usa, sólo ? y para el hojaldre, no me complico la vida por si no sale, y lo compro del que ya viene preparado, pero el de la marca Buittoni, que me resulta menos grasiento, que los congelados
Lo primero de todo es dorar bien el solomillo, para sellarlo.
Cuando está bien dorado, se sala, y se deja enfriar bien.
Mientras haces la salsa, que no es salsa, queda c**o una cremita.
Y tambiéna enfriar.
Cuando todo está frío, ponemos el hojaldre, y cubrimos bien la pieza de solomillo con la crema.
Lo cerramos con el hojaldre, y al horno a dorar bien.
Para que quede mas doradito pintar con huevo batido.

La receta de estos pimientos es del libro de Thermomix.
ImagenPor ultimo estos muffins, espero no haberos aburrido.

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Muffins de peras con jengibre

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Ingredientes:
300 gr. de harina
2 sobres gaseosas ARMISEN o ? sobre levadura repostería
? cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 cucharadita de jengibre
100 gr. de azúcar
1 huevo
300 gr. de peras, cortadas en cuadritos (he usado conferencia)
180 ml. de leche
70 r. de miel
80 gr. de mantequilla
60 gr. de nueces o avellanas picadas (opcional)

Instrucciones:
Preparamos los moldes para muffins, precalentamos el horno a 180º
Tamizamos la harina, las gaseosas o levadura, el bicarbonato, la sal y el jengibre en polvo, mezclamos con el azúcar.
En otro bol, batimos el huevo, añadimos la leche, las peras picadas, la miel y la mantequilla diluida.
Mezclamos bien hasta integrar, añadimos estos ingredientes a los secos, añadimos las nueces o avellanas picadas y mezclamos con un tenedor.
Debe quedar una masa grumosa, pero sin que se vea la harina.
Rellenamos los moldes a 3/4 partes de su capacidad y metemos al horno unos durante 20-25 min.
Nota: A los 10 min. ya estaban dorados y he puesto calor solo abajo.
Salen 12 unidades.




Fuente:

Autor: Eguski

:beso: :beso: :beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 19 Mar 2008 16:21

:plas: :plas: :plas:

todo precioso

pero tengo una preguntilla sobre el jenjibre

lo has puesto fresco o del seco solo eso :wink: :beso: :beso: :beso:
me parecen geniales, y c**o el jenjibre me puede

a por ellas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 19 Mar 2008 16:22

mome escribió::plas: :plas: :plas:

todo precioso

pero tengo una preguntilla sobre el jenjibre

lo has puesto fresco o del seco solo eso :wink: :beso: :beso: :beso:
me parecen geniales, y c**o el jenjibre me puede

a por ellas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:
Hola mome, he usado en polvo.
:beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 19 Mar 2008 16:25

Eguski escribió:
mome escribió::plas: :plas: :plas:

todo precioso

pero tengo una preguntilla sobre el jenjibre

lo has puesto fresco o del seco solo eso :wink: :beso: :beso: :beso:
me parecen geniales, y c**o el jenjibre me puede

a por ellas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:
Hola mome, he usado en polvo.
:beso: :beso:

gracias precioso, estos caen la primera semana después de semana santa

ya te contaré :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 19 Mar 2008 17:29

Eguski!
Genial hija! qué pinta!

un 10 para una maestra :up:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 19 Mar 2008 19:26

maria_carrasco escribió:Eguski!
Genial hija! qué pinta!

un 10 para una maestra :up:
:wink:
Gracias, me alegra que te guste.
:beso: :beso: :beso: :beso:

sand
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Mensaje por sand » 19 Mar 2008 19:48

que bonito todo, la primera receta tiene que estar buenisima y muy bien presentada :plas: :plas:

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Mensaje por Atina » 19 Mar 2008 21:12

Todo me gusta, pero los muffins con pera y jengibre tiene que estar requetebueno !! Voy a estudiarme la receta :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BORI
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Mensaje por BORI » 20 Mar 2008 15:46

que rico ......me lo pido todoooooooooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por CocineraSalsera » 20 Mar 2008 16:07

:plas: :plas: :plas: que bueno todo!!!!!! pero sobre todo me encanta la pinta de ese hojaldre :up: :up: :up:


:beso:

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